LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Categories
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Help
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Vacancies
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HomeGamesAppsMenuModsCategoriesMenu
enruzhdeesar
HomeHome/ForumForum/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrator
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
БешеныйБешеный
Users
13-Jul-2020 21:22:31
Всем доброго. Многие игры здесь перестали запускаться - просто выбрасывает и пишет, что приложение остановлено. С плеймаркета все работает. Но почему качаю здесь - здесь рекламы либо нет вовсе, либо на порядок меньше. Однако выбросы с остановкой происходят чаще и чаще. Например, в Day R и Airport City. После обновлений модов все пало прахом. Отключил блокировщики реклам, защиту - ничего не помогает. Какие могут быть мысли на этот счет?
Кирил(vk)Кирил(vk)
Users
14-Jul-2020 01:30:43
Не запускается игра injustice 2 100% а потом вылетает
Jotaro228Jotaro228
Users
14-Jul-2020 20:08:22
Тажк фпгня
Анжелика(vk)Анжелика(vk)
Users
16-Jul-2020 08:36:31
Добрый день! Обновленный мод Design home не работает, запускается как обычная оригинальная игра с нулевого уровня. Нет совсем никаких фишек. Сервисы гугл отключила, все кэши старой игры вычистила, что еще я не так делаю?
Жания(vk)Жания(vk)
Users
16-Jul-2020 12:37:21
Не устанавливается Аквабайк Говорящего Тома 2 [Много денег], с подписями мне не понятно, объясните пож-та, как загрузить игру.
Жания(vk)Жания(vk)
Users
16-Jul-2020 12:38:59
Цитата: Максим(vk)Добрый день! Не первый раз скачиваю Растения против Зомби. Раньше проблем не было. По некоторым причинам сегодня устанавливаю игру заново. Скачивает. Нажимаю установить, идет установка, доходит до 100 и пишет \"Не установленно\". С чем это может быть связано? Кто сталкивался с этим, как решить проблему?у меня многие игры так
Роман(vk)Роман(vk)
Users
19-Jul-2020 22:12:25
Доброго времени суток администрация,Пользователи. У меня возникла большая проблема я не могу скачать AoC 2 с вашего сайта мне выдает фаил bin не apk скрин ниже это докажет пожалуйста помогите мне очень хочу поиграть в AoC 2/Age of civilizations 2
Павло(vk)Павло(vk)
Users
19-Jul-2020 23:58:36
Цитата: Роман(vk)Доброго времени суток администрация,Пользователи. У меня возникла большая проблема я не могу скачать AoC 2 с вашего сайта мне выдает фаил bin не apk скрин ниже это докажет пожалуйста помогите мне очень хочу поиграть в AoC 2/Age of civilizations 2 попробуйте зайти в файловый менеджер. Найти скачанный файл, потом, долгий тап на приложении-переименовать-сотрите надпись \"bin\"- допишите слово \"apk\"-согласитесь на замену.К примеру, у вас скачивается файл \"www.bin\", поменяйте название на \"www.apk\"
Thorn16Thorn16
Users
21-Jul-2020 01:23:45
Приветствую, я по поводу игры Last day on Earth, скачивал до этого обнову с модом получилось сохранить в облаке оригинала всё что взломал. Сейчас скачал обновление ничего не получается, заметил один нюанс с кэшем хотел узнать. Когда устанавливаешь оригинал, заходишь в игру написана версия 1.17.1 - 400577, зашёл в папку с кэшем, версия на кэше написана 600577. Скачал мод установил, при загрузке игры написана версия такая же 1.17.1 - 400577, но версия на кэше в папке почему-то 500577, переименование не помогает я так понимаю поэтому взломанную версию привязать не получается и есть возможность перезалить на сайт другой кэш? Заранее спасибо за уделённое время.
Саня(vk)Саня(vk)
Users
23-Jul-2020 09:52:51
Здравствуйте . Извините что не по теме . У меня приложение клонирует игру, но не заходит в корне в другой gmail аккаунт , что посоветуете ?
Павло(vk)Павло(vk)
Users
23-Jul-2020 12:35:44
Цитата: Саня(vk)Здравствуйте . Извините что не по теме . У меня приложение клонирует игру, но не заходит в корне в другой gmail аккаунт , что посоветуете ? сформулируйте более понятнее вопрос. С того, что вы описали, непонятно, что конкретно у вас не получается.
Маргарита(vk)Маргарита(vk)
Users
23-Jul-2020 18:53:02
Возникла сегодня такая проблема - абсолютно любой скачанный файл, будь то новая игра, либо обновление уже установленной, не прогружает внутрянку (само приложение/игру, прошлые данные, новые данные доя уровня/главы и прочее при том, что с интернетом все идеально). На примере Love Sick, специально зашла в установленное ранее приложение - все загружается, в том числе и новые главы, поставила обновление и не идёт даже загрузка самого приложения.
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
Users
23-Jul-2020 23:09:42
Никак не установить игру:«Gta:San Andreas».Вообщем устанавливаю приложение (Версия с модом),установка доходит до половины,и выдает \"Приложение не установлено\",что удивительно, ведь места у меня полным-полно. Скриншоты предоставить,увы не могу,т.к - уже удалил установщик.Я не понимаю,в чём может быть причина? Проверьте пожалуйста апк,может он повреждённый и т.п?Жду помощи.
Хусан(vk)Хусан(vk)
Users
24-Jul-2020 14:08:54
Мировая империя 2077 мод не работает
Вася(vk)Вася(vk)
Users
24-Jul-2020 19:13:21
Помогите, синтаксическая ошибка пакета.Скачивал от туда. https://www.androeed.ru/files/ark-survival-evolved-.html
Users
24-Jul-2020 20:01:58
Цитата: Вася(vk)Помогите, синтаксическая ошибка пакета.Скачивал от туда. https://www.androeed.ru/files/ark-survival-evolved-.html Возможно,это из-за того что у тебя нету памяти.
Наташа(vk)Наташа(vk)
Users
24-Jul-2020 23:04:50
Скачала мод на Love Sick. Но никак не могу установить программу. В чем может быть дело. Идет установка, а в конце пишет \"программа не установлена\".спасибо
Users
25-Jul-2020 09:48:39
Цитата: Наташа(vk)Скачала мод на Love Sick. Но никак не могу установить программу. В чем может быть дело. Идет установка, а в конце пишет \"программа не установлена\".спасибоПричина может быть в том,что либо у тебя нету памяти на телефоне,либо твое устройство официально не поддерживает игру.
Павло(vk)Павло(vk)
Users
25-Jul-2020 11:14:21
Цитата: Вася(vk)Помогите, синтаксическая ошибка пакета.Скачивал от туда. https://www.androeed.ru/files/ark-survival-evolved-.html ещё, как вариант, попробуйте заново перекачать файл.
Максим(vk)Максим(vk)
Users
26-Jul-2020 19:06:59
Не запускается герои 3, кэш распаковал в обб. Что делать?
Users
26-Jul-2020 19:24:26
Цитата: Максим(vk)Не запускается герои 3, кэш распаковал в обб. Что делать?Ты уверен,что эта игра есть на сайте?
Максим(vk)Максим(vk)
Users
26-Jul-2020 19:31:39
Цитата: Gucci_FantomЦитата: Максим(vk)Не запускается герои 3, кэш распаковал в обб. Что делать?Ты уверен,что эта игра есть на сайте?Здесь и скачал
Максим(vk)Максим(vk)
Users
26-Jul-2020 19:52:33
Цитата: Gucci_FantomЦитата: Максим(vk)Не запускается герои 3, кэш распаковал в обб. Что делать?Ты уверен,что эта игра есть на сайте?Я понять не могу, вы почему не можете внятно людям ответить на вопрос, не первый человек с этой проблемой сталкивается, а вы какую то ерунду несете вместо того, чтобы сказать, что в папку обб нужно папку com.ubisoft... втавлять, а не www.androeed... Сложно внятно ответить?
Серёга(vk)Серёга(vk)
Users
28-Jul-2020 14:32:43
Игра Car Parking. В начале игры создал аккаунт. Играл, копил тачки, хром. Сегодня вышел из акка. Захожу обратно но всё изчесло. Обидно блин. Теперь никак не восстановить наверное?
Users
Привет ребят, после установки не могу зайти в игру, из за чего это может быть, Гугл игры авто вход выкл.
Павло(vk)Павло(vk)
Users
29-Jul-2020 14:05:25
Цитата: Серёга(vk)Игра Car Parking. В начале игры создал аккаунт. Играл, копил тачки, хром. Сегодня вышел из акка. Захожу обратно но всё изчесло. Обидно блин. Теперь никак не восстановить наверное? попробуйте написать в службу поддержки данной игры. Есть шанс, что восстановят.
Яна(vk)Яна(vk)
Users
29-Jul-2020 23:51:27
Hidden city версия 1.36.3600 заглючила, пропала временная локация и несколько постоянных. Версия 1.36.3601 ошибку не исправила. Что делать?
GlobalGlobal
Users
30-Jul-2020 02:49:56
У меня пишет игра не установлина на игре : https://www.androeed.ru/files/fraktalnii-kosmos-hd.html память есть никогда не скачивал эту игру ответе на вапрос пожалуста
Users
30-Jul-2020 09:58:26
Цитата: GlobalУ меня пишет игра не установлина на игре : https://www.androeed.ru/files/fraktalnii-kosmos-hd.html память есть никогда не скачивал эту игру ответе на вапрос пожалустаЛично у меня,всё установленно без каких либо проблем.
Игорь(vk)Игорь(vk)
Users
30-Jul-2020 11:06:13
Добрый день,не устанавливается sierra 7,что делать?
1«89101112131415161718»47