LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Categories
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Help
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Vacancies
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HomeGamesAppsMenuModsCategoriesMenu
enruzhdeesar
HomeHome/ForumForum/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrator
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
DocShatsDocShats
Users
30-May-2020 17:57:25
Помогите плиз в игре Survialist Invasion мод перестал работать, и в игре через 10 секунд игры постоянно умираю!!! Помогите плиз решить трабл
sex_k1nder_surprisеsex_k1nder_surprisе
Users
31-May-2020 19:23:23
Ребят, скачал Tl pro для террарии,сначала работало хорошо, потом удалил. Подпись дебаг была. Скачал заново подпись другая, ну думаю окей, все ок будет,скачиваю, настраиваю там все, нажимаю запустить террарию и пишет надо загрузить файлы, я нажимаю ок, и на 1 секунду появляется окно с загрузко, исчезает, и снова появляется окно загрузить ли файлы. Помогите пожалуйста!!
sex_k1nder_surprisеsex_k1nder_surprisе
Users
31-May-2020 19:31:19
Цитата: sex_k1nder_surprisеРебят, скачал Tl pro для террарии,сначала работало хорошо, потом удалил. Подпись дебаг была. Скачал заново подпись другая, ну думаю окей, все ок будет,скачиваю, настраиваю там все, нажимаю запустить террарию и пишет надо загрузить файлы, я нажимаю ок, и на 1 секунду появляется окно с загрузко, исчезает, и снова появляется окно загрузить ли файлы. Помогите пожалуйста!!
ABAKANLEVABAKANLEV
Users
01-Jun-2020 19:28:35
Не могу скачать Motor depot, так как сам апк с встроенным не устанавливается, пишет \"приложение не установлено\".
Маргарита(vk)Маргарита(vk)
Users
02-Jun-2020 14:45:58
Цитата: ABAKANLEVНе могу скачать Motor depot, так как сам апк с встроенным не устанавливается, пишет \"приложение не установлено\". такое зачастую бывает, когда недостаточно памяти на телефоне
Husky_EyedHusky_Eyed
Users
04-Jun-2020 15:49:03
Добрый. Знающие, подскажите пожалуйста. Столкнулся с проблемой - при запуске мода всплывает ошибка \"Apk has been modified\". Гугл не помог, не знаю как справитьсяhttps://www.androeed.ru/files/world-conqueror-3.html
Доктор(vk)Доктор(vk)
Users
05-Jun-2020 01:57:28
Где взять подписи например debug?
Максим(vk)Максим(vk)
Users
05-Jun-2020 09:23:26
Хей разраб у некоторых игр бывает ошибка при разборе сиНтаксического пакета
KazZzanKazZzan
Users
06-Jun-2020 10:10:43
Помогите пожалуйста !Я скачиваю версию 2.56 и первый этап инсталяции проходит норм а второй этап выкидывает ошибку! Что мне делать? Игра dawn of zombies.
KazZzanKazZzan
Users
06-Jun-2020 15:46:32
Ребята помогите мне бо ч не знаю что делать!!!!
Wewe1353Wewe1353
Users
07-Jun-2020 00:24:25
Я скачал файл мода на игру Leap Day но мне всё время (а я скачивал файл раз 7–10) пишет, что \"приложение не установлено\", что мне делать? Файл выглядит так: leapday-1566825372-www.androeed.apk.
Wewe1353Wewe1353
Users
07-Jun-2020 00:27:04
Цитата: Маргарита(vk)Цитата: ABAKANLEVНе могу скачать Motor depot, так как сам апк с встроенным не устанавливается, пишет \"приложение не установлено\". такое зачастую бывает, когда недостаточно памяти на телефонеу меня похожая проблема, но свободной памяти два с лишним гига
Лолита(vk)Лолита(vk)
Users
07-Jun-2020 09:52:47
Не могу скачать обновление игры\"Lily\'s garden\",3 раза пыталась,выдает одно и тоже
ZeroHeroZeroHero
Users
07-Jun-2020 20:12:57
Walking Dead:Season One(Unlocked,Без рамки)Кеш только до 55 мб распаковывается,а потом нет.GPU:ADRENO
ArtillWarsArtillWars
Users
08-Jun-2020 17:23:05
Rogue Hearts - игра отличная. Графика супер. Пошаговые бои, крафт и тд.. Всё отлично и здоровья овер до фига, НО админы, при всём уважении к вашему труду, пересоберите мод, тк здоровья очень много не только у главного героя, но и у боссов. Некоторых удаётся вынести, а потом я встал на боссе как указано на скрине и всё. Все рядовые противники гибнут от ударов как и положено, а вот у боссов даже полоска хп не двигается в минус.. Прилагаю скрин на ком встал. Его просто не убить и всё тут и по сюжетке дальше не пройти.. Исправьте, пожалуйста!БлагоДарю за помощь 👍🤝💪
Та(vk)Та(vk)
Users
09-Jun-2020 08:06:24
Ребят подскажите как на айфон скачать
ЦеренжапЦеренжап
Users
09-Jun-2020 11:58:01
Я согласен но в но я хочу поговорить об madout 2 bco игра в начале работает но потом машины нельзя спавнить или она сравнится взорваной
_Shim__Shim_
Users
10-Jun-2020 14:14:16
Цитата: Денис(vk)Цитата: shamanдо этого качал с плай маркетавот и ответвсе разобралсяКак ты решил проблему того что ты до этого скачивал игру с плей маркета?
_Shim__Shim_
Users
10-Jun-2020 14:18:28
Не устанавливается Ark Survival Evolved!
OnlyReyuOnlyReyu
Users
10-Jun-2020 16:29:59
В last day on earth загрузка доходит до конца, играет музыка но экран загрузки остаётся,что делать?
Павло(vk)Павло(vk)
Users
10-Jun-2020 19:55:15
Цитата: Лолита(vk)Не могу скачать обновление игры\"Lily\'s garden\",3 раза пыталась,выдает одно и тожеМне кажется,что у файлов разные подписи. Есть один вариант. Но можно потерять свою сохранку. Идете по пути Android/data находите папку с Вашей игрой. Долгий тап-переименовать и дописываете любой символ/букву. Удаляете игру. Скачиваете и устанавливаете новую версию. Снова идем в Android/data и удаляем символ/букву(то что дописывали). В 90% это поможет. За всё время, я только один раз потерял сохранку.
Ваня(vk)Ваня(vk)
Users
12-Jun-2020 14:08:09
Здравствуйте, хотел скачать GTA SA Но во время установки пишет неизвестное приложение. Что делать?
Timofey(vk)Timofey(vk)
Users
13-Jun-2020 09:30:51
Доброго времени суток. Хотел обновить игру под названием:Last Day on Earth. Скачал обновил. Играл 2 дня без лагов и багов. На 3 день захожу начинаю двигаться игра виснет 1 шаг минут 5 ждал. После вышел из игры через 1-2 часа захожу и тут батц вечная загрузка. Сегодня 13 июня вышло обновление на сайте в 00.09часов где сказано что все ошибки были исправлены. Скачиваю обновляю и тая же проблема выше было написано решение данной проблемы не помогло. Что делать?
Евгений(vk)Евгений(vk)
Users
16-Jun-2020 01:28:02
3D Parallax Background - вечная крутилка, темы не грузятся. doogee x5 pro android 7.1.1
Костя(vk)Костя(vk)
Users
16-Jun-2020 17:19:55
Как делать чит менюшки?
Igoor*Igoor*
Users
16-Jun-2020 18:59:50
Скачал игру hill climb racing 2 взлом на деньги,когда вхожу выбивает ошибка.Пожалуста подскажите что делать.
Sasha HeshtegSasha Heshteg
Users
18-Jun-2020 12:20:22
Цитата: Денис(vk)Цитата: Денис(vk)Привет не могу установить апк файл пишет не устанавливается csr2 racing пишит предложения не установлено я думаю нехватка места. У меня такое было
Sasha HeshtegSasha Heshteg
Users
18-Jun-2020 12:20:59
Цитата: _Shim_Не устанавливается Ark Survival Evolved! очисти место я думаю поможет
Ziklon62Ziklon62
Users
23-Jun-2020 14:23:35
Здравствуйте! Второй день не могу играть в Hidden City, вылазит обновите игру. Скачивал последнюю версию у вас. Эта надпись не убирается, нажимал скачать и попадал в плеймаркет. Там надписи обновить нет, только удалить или открыть, нажимаю открыть и опять вижу ту-же надпись и ни чего не происходит. Помогите, что делать.
Павло(vk)Павло(vk)
Users
23-Jun-2020 22:53:20
Цитата: Ziklon62Здравствуйте! Второй день не могу играть в Hidden City, вылазит обновите игру. Скачивал последнюю версию у вас. Эта надпись не убирается, нажимал скачать и попадал в плеймаркет. Там надписи обновить нет, только удалить или открыть, нажимаю открыть и опять вижу ту-же надпись и ни чего не происходит. Помогите, что делать.Так бывает, если на форуме(androeed.ru) стоит старая версия. Проверил. На форуме версия игры 1.32, а в Маркете 1.35. Жмите кнопку \"Запрос апдейта\" и ждите обновления.
1«678910111213141516»47