LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Categories
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Help
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Vacancies
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HomeGamesAppsMenuModsCategoriesMenu
enruzhdeesar
HomeHome/ForumForum/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrator
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
Павло(vk)Павло(vk)
Users
17-May-2020 00:52:42
Цитата: MIAlisaНе работает игра Samorost 3 https://www.androeed.ru/files/samorost-3.htmlПосле установки игры белый экран и сообщение (1скрин). Я зашла в папку Темр и запустила установку приложение от туда, на экране появился значок игры, но при попытке войти в нее, игра сразу вылетает и выдаёт ошибку (2 скрин).Только что скачал. Всё нормально устанавливается и запускается
MIAlisaMIAlisa
Users
17-May-2020 12:44:26
Цитата: Павло(vk)Цитата: MIAlisaНе работает игра Samorost 3 https://www.androeed.ru/files/samorost-3.htmlПосле установки игры белый экран и сообщение (1скрин). Я зашла в папку Темр и запустила установку приложение от туда, на экране появился значок игры, но при попытке войти в нее, игра сразу вылетает и выдаёт ошибку (2 скрин).Только что скачал. Всё нормально устанавливается и запускаетсяУ вас андроид 10? И сколько свободного места на телефоне? У меня 15гб сейчас. Я после samorost скачала другую игру с таким же весом, после установки высветилось белое окошечко из 1 скрина. Я зашла в папку Темр и установила игру от туда, все заработало. После этого я попробовала переустановить Samorost, но опять ошибка выскочила :(Телефон перезагружала, тоже не помогло :(
Павло(vk)Павло(vk)
Users
17-May-2020 15:34:18
Цитата: MIAlisaЦитата: Павло(vk)Цитата: MIAlisaНе работает игра Samorost 3 https://www.androeed.ru/files/samorost-3.htmlПосле установки игры белый экран и сообщение (1скрин). Я зашла в папку Темр и запустила установку приложение от туда, на экране появился значок игры, но при попытке войти в нее, игра сразу вылетает и выдаёт ошибку (2 скрин).Только что скачал. Всё нормально устанавливается и запускаетсяУ вас андроид 10? И сколько свободного места на телефоне? У меня 15гб сейчас. Я после samorost скачала другую игру с таким же весом, после установки высветилось белое окошечко из 1 скрина. Я зашла в папку Темр и установила игру от туда, все заработало. После этого я попробовала переустановить Samorost, но опять ошибка выскочила :(Телефон перезагружала, тоже не помогло :(Android 9. Xiaomi readmi 5 pro. Свободной памяти примерно 35 Гб. Хотел, было Вам посоветовать скачать игру из маркета, но там Демка...А Вы давали разрешение установки приложения?
Дмитрий(vk)Дмитрий(vk)
Users
17-May-2020 16:27:36
Помогите пожалуйста, у меня хонор 8х на 10 андройд, гта сан адрес устанавливается но не запускается, пишет что ошибка отправки помогите пожалуйста решить проблему
Радик(vk)Радик(vk)
Users
17-May-2020 17:52:24
Не запускается игра.
БахаБаха
Users
17-May-2020 17:57:33
Цитата: Радик(vk)Не запускается игра.Перекачайте приложение
БахаБаха
Users
17-May-2020 18:10:55
Цитата: MIAlisaНе работает игра Samorost 3 https://www.androeed.ru/files/samorost-3.htmlПосле установки игры белый экран и сообщение (1скрин). Я зашла в папку Темр и запустила установку приложение от туда, на экране появился значок игры, но при попытке войти в нее, игра сразу вылетает и выдаёт ошибку (2 скрин).на устройстве нет приложения, способного обработать такой интент. Нужно смотреть в список активити, способных обработать интент. Если он пуст, то показывать пользователю соответствующее сообщение. Также приложения, содержащие такие активити, могут быть отключены, так что нужно смотреть. И как я понял сами вы с этим не справитесь, тут два способа решения первый это штудировать Гугл с кучей инфы и вникать в работу активити, второй это просто удалить приложение...
БахаБаха
Users
17-May-2020 18:12:00
Цитата: Дмитрий(vk)Помогите пожалуйста, у меня хонор 8х на 10 андройд, гта сан адрес устанавливается но не запускается, пишет что ошибка отправки помогите пожалуйста решить проблему скриншот ошибки
KebabKebab
Users
20-May-2020 15:02:51
https://www.androeed.ru/files/burilo.htmlОчень хочу поиграть с родом, но ошибка((
Павло(vk)Павло(vk)
Users
20-May-2020 17:04:21
Цитата: Денис(vk)https://www.androeed.ru/files/burilo.htmlОчень хочу поиграть с родом, но ошибка((Возможно застарелая версия на форуме. На форуме версия 8.3, а в Маркете 8.6
MIAlisaMIAlisa
Users
22-May-2020 01:18:39
Цитата: Павло(vk)Цитата: MIAlisaЦитата: Павло(vk)Цитата: MIAlisaНе работает игра Samorost 3 https://www.androeed.ru/files/samorost-3.htmlПосле установки игры белый экран и сообщение (1скрин). Я зашла в папку Темр и запустила установку приложение от туда, на экране появился значок игры, но при попытке войти в нее, игра сразу вылетает и выдаёт ошибку (2 скрин).Только что скачал. Всё нормально устанавливается и запускаетсяУ вас андроид 10? И сколько свободного места на телефоне? У меня 15гб сейчас. Я после samorost скачала другую игру с таким же весом, после установки высветилось белое окошечко из 1 скрина. Я зашла в папку Темр и установила игру от туда, все заработало. После этого я попробовала переустановить Samorost, но опять ошибка выскочила :(Телефон перезагружала, тоже не помогло :(Android 9. Xiaomi readmi 5 pro. Свободной памяти примерно 35 Гб. Хотел, было Вам посоветовать скачать игру из маркета, но там Демка...А Вы давали разрешение установки приложения?Разрешения все давала. Я с другого сайта попробовала установить, игра заработала, но выдала ошибку 1009 на главном экране. Я попробовала ещё один сайт-форум и там нашла рабочую версию, игра на андроид 10 заработала :)
Тимур(vk)Тимур(vk)
Users
22-May-2020 10:42:38
Здравствуйте, скачал я игру Real Steel WRB взлом, когда я по пытался купить нового робота то у меня появилась не понятная ошибка которая не закрывалась, а при перезапуске игры она появилась снова.
БахаБаха
Users
22-May-2020 17:19:48
Цитата: Тимур(vk)Здравствуйте, скачал я игру Real Steel WRB взлом, когда я по пытался купить нового робота то у меня появилась не понятная ошибка которая не закрывалась, а при перезапуске игры она появилась снова.Очистите кэш игры и перезапустите приложение
7amator77amator7
Users
24-May-2020 02:13:16
Доброго времени суток. На странице игры 1943 Deadly Desert (https://www.androeed.ru/files/1943-deadly-desert.html) указано описание мода, но самой ссылки на мод нету. Администрация, добавьте, пожалуйста, если это возможно.
МитрофанушкаМитрофанушка
Users
24-May-2020 10:26:13
Не устанавливается на хиоми редко мод гарденскейпс... Плей защиту выключил... На втором пространстве.. Официальный.. Работает... Кто поможет.. Кто сталкивался... Как решить
БахаБаха
Users
24-May-2020 11:14:31
Цитата: МитрофанушкаНе устанавливается на хиоми редко мод гарденскейпс... Плей защиту выключил... На втором пространстве.. Официальный.. Работает... Кто поможет.. Кто сталкивался... Как решитьудалите офф версию и тогда мод станет
Ксюша(vk)Ксюша(vk)
Users
25-May-2020 09:09:23
Здравствуйте, как сохранить прогресс в клубе романтики при переходе на другой телефон? Подключить Гугл или Фэйсбук аккаунт не получается. Показывает ошибку
БахаБаха
Users
25-May-2020 22:52:24
Цитата: Ксюша(vk)Здравствуйте, как сохранить прогресс в клубе романтики при переходе на другой телефон? Подключить Гугл или Фэйсбук аккаунт не получается. Показывает ошибкупо пути android/data нужно искать сохранения и переносить на другое устройство, возможно ли это с вашим приложением не знаю
Александр(vk)Александр(vk)
Users
26-May-2020 05:38:43
Проблема с MadOut2,переходил с мода на оригинал для покупки нового авто, после когда захотел перейти на мод начали возникать проблемы сначала с кешом, после того как я его почистил через настройки все наладилось, но теперь не могу зайти через фейсбук, просто выдает ошибку
Александр(vk)Александр(vk)
Users
26-May-2020 23:14:08
Да ну? Мне кто нибудь ответит или я один с этим столкнулся?
Маргарита(vk)Маргарита(vk)
Users
27-May-2020 14:56:13
Почему-то сегодня ни один скачанный с сайта файл не запускается. Впервые с такой проблемой столкнулась.
shamanshaman
Administrator
27-May-2020 16:24:40
Цитата: Маргарита(vk)Почему-то сегодня ни один скачанный с сайта файл не запускается. Впервые с такой проблемой столкнулась.Какие файлы скачивали, кроме того, что на скриншоте? Проверьте сейчас.
Маргарита(vk)Маргарита(vk)
Users
27-May-2020 17:51:11
Цитата: shamanЦитата: Маргарита(vk)Почему-то сегодня ни один скачанный с сайта файл не запускается. Впервые с такой проблемой столкнулась.Какие файлы скачивали, кроме того, что на скриншоте? Проверьте сейчас. Работает! Очень большое спасибо)))
Мария(vk)Мария(vk)
Users
28-May-2020 14:21:43
Здравствуйте, игра моя кофейня рецепты и истоииС последним обновлением 2020.6 произошло очень много ошибок в игре вылетать но больше всего беспокоит что из-за мода не могу открыть вторую кофейню в клон арр но при этом раньше все хорошо обновлялось, что делать подскажите пожалуйста
Lil_nasvayLil_nasvay
Users
29-May-2020 10:43:16
Когда я захожу в \"Make More\"то у меня вылазит ошибка.
Татьяна(vk)Татьяна(vk)
Users
29-May-2020 15:22:24
Добрый день! Подскажите, как обновить игру Моя кофейня? В приложении написано, что вышла новая версия, при нажатии \"обновить\" - в гугл плей горит только \"открыть\", а в гет аппс - что не совпадает подпись. А без обновы в игру не войти... Обновление свежее, от сегодняшнего дня.
Оксана(vk)Оксана(vk)
Users
29-May-2020 17:04:46
Добрый день. Игра Hollywood Story.Несколько дней назад перестала запускаться - жму на значок, появляется темный экран секунд на 5-7, после вырубается и появляется системное сообщение (фото).Вчера вышло обновление, установила поверх имеющегося - ничего не изменилось. Кэш чистила. Samsung Galaxy A5 2017, Andoid 8.0
Павло(vk)Павло(vk)
Users
29-May-2020 20:20:28
Цитата: Lil_nasvayКогда я захожу в \"Make More\"то у меня вылазит ошибка.Прикрепите скрин ошибки.
Павло(vk)Павло(vk)
Users
29-May-2020 20:22:42
Цитата: Татьяна(vk)Добрый день! Подскажите, как обновить игру Моя кофейня? В приложении написано, что вышла новая версия, при нажатии \"обновить\" - в гугл плей горит только \"открыть\", а в гет аппс - что не совпадает подпись. А без обновы в игру не войти... Обновление свежее, от сегодняшнего дня. Посмотрите на версию игры в Маркете и здесь, на сайте. Если на сайте версия устаревшая, в теме игры есть кнопка \"запрос абдейта\"
Lil_nasvayLil_nasvay
Users
30-May-2020 01:55:07
Когда я захожу в \"Make More\" выдаёт ошибку,всегда
1«56789101112131415»47