LOADING...
Language:
RUEN
HomeAppsGamesModsTopics Categories

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrator
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
KeexyKeexy
Users
22-Jul-2025 14:37:54
lazytats666
Здравствуйте. Мод на игру Seven Hearts Stories [Бесплатные покупки] от 2 июня 2.70.30 (406). После попытки зайти сразу вылетает,или заходит но вылетает через несколько минут. Пишет ошибку “Game has crashed unexpectedly”.  Устройство телефон Redmi 13. До этого обновления такой проблемы не возникало. Проблема не только у меня(
Кажется что проблема не в моде, а в модели телефона. У меня тоже крашилось, но помогла смена настроек приложения. Попробуйте зайти в настройки приложения - Разрешения приложений - Уведомления и там убрать ползунок с настройки «Показывать уведомления».  
В общем после запрета всех уведомлений в настройках приложения - перестает выкидывать, а как только возвращаешь уведомления вылеты начинаются снова.
KeexyKeexy
Users
22-Jul-2025 14:40:08
CTPAHN1CK
  1. Poco x6 pro
  2. Last day on earth: survival (мод меню) 1.32.0
  3. Суть ошибки такова я начал играть на версии 1.31.0 все работало прекрасно тут выходит 1.32.0 пытаюсь накатить ее сверху которая была 1.31.0 не выходит приходится удалить старую и поставить новую ставлю запускаю все ок поиграл вышел в след раз начинаю заходить а она начинает открываться и тут же вылетает и так по кд переустановка не помогает я понимаю так загрузили нерабочий мод или мод с ошибкой прошу исправьте если есть возможность.
  4.  
У меня такая же модель телефона и такая же проблема, только с другой игрой. Попробуйте зайти в настройки приложения - Разрешения приложений - Уведомления и там убрать ползунок с настройки «Показывать уведомления».  
В общем после запрета всех уведомлений в настройках приложения - перестает выкидывать, а как только возвращаешь уведомления вылеты начинаются снова.
1«454647484950
Android games, Android Mods, Hacks, and Premium Games
© 2012 - 2025
Androeed.Store 5.0 Release date 21.02.2025