Не запускается, не устанавливается, не работает
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно.
- Укажите какое у вас устройство
- Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
- Опишите суть ошибки
- Прикрепите скриншоты для наглядности.
16-Nov-2021 21:27:44
когда я пытаюсь войти интернет есть, просто пишет \"не удалось войти\" и так каждый рас и я пробовал переустанавливать.Цитата: Gucci_Fantom Для входа в игру требуется интернетЦитата: Станислав(vk) Доброго времени суток. У меня когда я устанавливаю \"prison impire tycoon\" у меня выдаёт ошибку. Помогите пожалуйста.
17-Nov-2021 12:29:04
Столкнулся с проблемой. Скачиваю Kate Mobile Mod с аудио кэш. Добавляю песню в кэш,захожу туда, и она вообще перестаёт включаться, кэш не работает. Телефон Самсунг, можно ли как-то решить?
18-Nov-2021 10:09:35
Привет в игре ласт дей очень много лагов один из них я не магу войти в дом в любое другое место я захожу а именно в дом не магу что делать
18-Nov-2021 14:20:01
Попробуй переустановить игру, ничего не удаляя или жди следующее обновление, можно файл с сохранения и скопировать в другое место, удалить игру, снова установить и файл с сохранения и обратно вставить ну или просто почистить кэш.
18-Nov-2021 14:24:03
Попробуй переустановить игру, ничего не удаляя или жди следующее обновление, можно файл с сохранениями скопировать в другое место, удалить игру, снова установить и файл с сохранениями обратно вставить, ну или просто почистить кэш.Цитата: Витёк(vk) Привет в игре ласт дей очень много лагов один из них я не магу войти в дом в любое другое место я захожу а именно в дом не магу что делать
18-Nov-2021 17:35:58
Пробывал я это всё не чего не помогает удалил уже игру начал занова снова такая же беда
18-Nov-2021 22:07:51
Какая у вас версия андроид?Цитата: Станислав(vk) когда я пытаюсь войти интернет есть, просто пишет \"не удалось войти\" и так каждый рас и я пробовал переустанавливать.Цитата: Gucci_Fantom Для входа в игру требуется интернетЦитата: Станислав(vk) Доброго времени суток. У меня когда я устанавливаю \"prison impire tycoon\" у меня выдаёт ошибку. Помогите пожалуйста.
19-Nov-2021 17:43:42
Привет ещё раз кто скажет что делать и снова игра ласт дей поставил я ремонтный стол который просит vip ну да ладно а убрать не переместить не магу как мне от него избавиться
21-Nov-2021 17:20:33
Доброго времени суток. https://www.androeed.ru/download/files/179782.phpНе устанавливается. Скачено у вас.
22-Nov-2021 22:51:14
Не работает мод в игре \"Kingdom two crowns\". Игра со встроенным кэшем не даёт выбрать установку мода, а не оригинала. Загружается сразу оригинал.P. S.: написано, что мод есть.
23-Nov-2021 18:21:42
Не работает игра dawn of zombies скачал установил ошибку выдает и так у всех
23-Nov-2021 18:26:44
Не работает игра установил а толку ноль ошибку выдает и так у всех ссылка на игру https://www.androeed.ru/files/dawn-of-zombies-survival-after-the-last-war-.html
24-Nov-2021 22:01:59
Блин подскажите что делать. Служба поддержки в игре молчит. Как-то начала игру сначала, но постоянно пишет что у меня есть другая игра и Я могу переключиться на старый прогресс. А взлом никак не могу скачать. Все игры этого сайта устанавливаются кроме этой.Дело в том, что Я уже скачивала взлом и играла в неё долгое время, но потом скачала обычную версию и у меня пошло расхождение в игре, залезла в минус в игре. Теперь и удалить прогресс не дают и взлом опять скачать не могу то есть установить Перепробовала все советы и ничегоНе хотелось бы форматировать телефон из-за одной игры Кстати игра gardenscapesВозможно моей ошибкой было то что после взлома скачала обычную версию и разработчики это просекли
25-Nov-2021 21:53:05
Со всех браузеров пробовала и ни как. Не устанавливается игра. Поддержка не удаляет прогресс и данные. Короче влипла Я с этой игрой ппц как. Не хочется форматировать телефон и создавать новые аккаунты только ради этой игры. Странно почему другие игры нормально устанавливаются а эта нет .Но, смогла её установить на другой телефон и мод не работал. В общем если кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь пожалуйста. Советы в описании никак не помогли
27-Nov-2021 22:58:49
Исправьте, пожалуйста. Много людей в комментариях сообщают, что мод не работает.Цитата: Тeплые коты Не работает мод в игре \"Kingdom two crowns\". Игра со встроенным кэшем не даёт выбрать установку мода, а не оригинала. Загружается сразу оригинал.P. S.: написано, что мод есть.
28-Nov-2021 15:52:12
Доброе время суток, у меня случилось проблем значит решил я скачать взломанный лас дей и все бы нечего но тут получается так что я все установил, все сделал выбрал мод все ок но у меня не заходит чёрный экран секунд 5 и сразу выоет подскажите пожалуйста что делать ( до этого проблем не было играл постоянно скачивал и удалял все ок было)
30-Nov-2021 12:12:40
Здравствуйте. Redmi Note 8 pro, скачивала всего одну игру с Installer\'ом (This war of mine), она прекрасно работает, но почему-то другие инсталляторы перестали открываться (конкретно Orwell и Do not feed the monkeys). Разрешение даю, несколько раз переустанавливала, сами АПК повторно скачивала.
30-Nov-2021 12:19:01
Собственно, при распаковке выдаёт ошибку \"Не удалось обработать пакет\", впоследствии по нескольку раз всплывает уведомление \" После успешной установки удалите распасовщик\"Цитата: Cblpok Здравствуйте. Redmi Note 8 pro, скачивала всего одну игру с Installer\'ом (This war of mine), она прекрасно работает, но почему-то другие инсталляторы перестали открываться (конкретно Orwell и Do not feed the monkeys). Разрешение даю, несколько раз переустанавливала, сами АПК повторно скачивала.
30-Nov-2021 16:00:51
30-Nov-2021 21:51:46
То же самое. При установке распаковка danganronpa пишет не удалось обработать пакет,хотя по системным требованиям прохожу.андроид 11 что делать?
30-Nov-2021 23:03:12
вы нашли решение проблемы?Цитата: Cblpok Собственно, при распаковке выдаёт ошибку \"Не удалось обработать пакет\", впоследствии по нескольку раз всплывает уведомление \" После успешной установки удалите распасовщик\"Цитата: Cblpok Здравствуйте. Redmi Note 8 pro, скачивала всего одну игру с Installer\'ом (This war of mine), она прекрасно работает, но почему-то другие инсталляторы перестали открываться (конкретно Orwell и Do not feed the monkeys). Разрешение даю, несколько раз переустанавливала, сами АПК повторно скачивала.
01-Dec-2021 14:34:34
Добрый день. Постоянно выкидывает из игры crs2. Первый час игралось нормально, потом начало выкидывать постоянно, каждые 2 минуты. Скачал на второй телефон, такая же история. И как прочитал в комментариях, такая проблема не у меня одного. Подскажите пожалуйста, есть ли какое нибудь решение данной проблемы?
01-Dec-2021 15:51:26
Сижу через аддлок, потому что рекламу тут больше чем много. Хочу скачать - редирект, поэтому и взял аддблок, не скачивается) топовый сайт)
02-Dec-2021 09:46:41
Здравствуйте, нет, всё ещё надеюсь на помощь присутствующих :(Цитата: Catoon вы нашли решение проблемы?Цитата: Cblpok Собственно, при распаковке выдаёт ошибку \"Не удалось обработать пакет\", впоследствии по нескольку раз всплывает уведомление \" После успешной установки удалите распасовщик\"Цитата: Cblpok Здравствуйте. Redmi Note 8 pro, скачивала всего одну игру с Installer\'ом (This war of mine), она прекрасно работает, но почему-то другие инсталляторы перестали открываться (конкретно Orwell и Do not feed the monkeys). Разрешение даю, несколько раз переустанавливала, сами АПК повторно скачивала.
05-Dec-2021 23:31:40
Скачал игру Teeny Titans Go 2. Устанавливается до 100%, но потом выдаёт ошибку \"Во время установки возникли ошибки\". Подозреваю, что это из-за телефона.Телефон: OnePlus Nord 2
06-Dec-2021 00:28:31
Нет кэша. А без него никак не работает https://www.androeed.ru/files/witchspring2.html
07-Dec-2021 23:10:51
Обратите внимание, ни у кого не работает мод! Ещё раз попрошу: исправьте, пожалуйста!Реально много людей в комментариях сообщают, что мод не работает никак, совсем, вообще.Цитата: Тeплые коты Не работает мод в игре \"Kingdom two crowns\". Игра со встроенным кэшем не даёт выбрать установку мода, а не оригинала. Загружается сразу оригинал.P. S.: написано, что мод есть.
10-Dec-2021 15:45:22
Добрый день mudrunner mobile При запуске черный экран Можете чем-то помочь Как исправить проблему ?