Не запускается, не устанавливается, не работает
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно.
- Укажите какое у вас устройство
- Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
- Опишите суть ошибки
- Прикрепите скриншоты для наглядности.
03-Oct-2021 12:16:32
Народ скачал Last Day,первые несколько секунд игры вылетает да же не зайти(встроенный кэш) попробовал скачать с других сайтов , така же тема , получается запустить только то , где нет встроенное кэша , а именно захожу в загрузки , жму на скаченый апк , он пишет мол устаноить обнов.для этого приложения? Потом как установит жму \"открыть\" и все работает , то биш если запускать с ярлыка на раб. столе то будет вылет , я склоняюсь к тому что дело в телефоне , и я такой не один кстати , ну в общем если вдруг у кого то была подобная шняга , помогите советом.
08-Oct-2021 13:07:42
Доброе время суток, у меня возникли проблемы с заходом в лас дей я установил все сделал и захожу в игру, но почему-то у меня темнеет экран и вылет хотя я раньше не один раз скачивал у вас лас деей и было все нормально а щас почему то не получается зайти, помогите пожалуйста.
08-Oct-2021 23:24:06
Last day on Earth (далее ldoe)При запуске игры просто выкидывает, пытался делать всё по инструкции в описании мода- никак не помогло, такая же ошибка в ldoe не только у меня соответственно, хочу узнать делаем ли мы что-то не так или же это не наш косяк. Вылеты продолжаются уже 2-3 обновления подряд
13-Oct-2021 18:09:07
Здравствуйте, я хочу установить симулятор автомобиля 2, но у меня низкая скорость скачивания и возобновление загрузки без моего ведома, что делать? Один раз докачалось, но Яндекс что-то там выдал, типо ыайл может быть опасен, только время потерял из-за него. Вот вопросик, может яндекс фокусы делает? Может по всей строгости ему что-то сделать?
16-Oct-2021 01:08:35
Очень большое Вам Админы за все у меня все идут ваши моды и ваше старание просто вас благодарю
16-Oct-2021 10:08:07
[você][/você]the game is not opening.https://www.androeed.ru/files/cooking-diary-best-tasty-restaurant-cafe-game.html
17-Oct-2021 22:43:03
19-Oct-2021 09:17:04
Игра с модом Stay Alive 0.15.3 [Тупые боты], после установки на прошлую версию (прошлая 0.15.2 работала отлично), при загрузке чтоло происходить следующее - стартует, загружает лого производителя, лого тухнет и потом черный экран, может висеть бесконечное время. Пробовал на разных устройствах. Samsung, Realme. Один и тот же эффект. Игра не запускается. Помогите разобраться. Не хочется терять процесс игры при переустановки игры с другой подписью
19-Oct-2021 09:18:52
вас заблокировали. Начинайте заново. Очистив данные игры. В этой игре быстро банят за использование модовЦитата: Дмитрий(vk) Здравствуйте, перестала запускаться игра Гильдия героев... https://www.androeed.ru/files/gildiya-geroev-fentezi-rpg.html
19-Oct-2021 12:58:02
Добрий день при скачивании любой игрі віскакивает окно при установке пакета возникла ошибка с чем ето связано у мені так с каждой игрой на сайте телефон самсунг А10
19-Oct-2021 12:59:08
именно когда скачал и питаюсь разархивирофать чтоб скачать само приложение и играть но оно не распаковиваетсяЦитата: Юра(vk) Добрий день при скачивании любой игрі віскакивает окно при установке пакета возникла ошибка с чем ето связано у мені так с каждой игрой на сайте телефон самсунг А10
20-Oct-2021 23:08:13
Хотела обновить duskwood, но этой игры теперь нет в androeed.ru, почему? До 7 главы все было хорошо, а сейчас что? Возможно это уже где-то обговаривалось, я не видела, извиняюсь)
21-Oct-2021 18:14:51
В андроид 11 все взлом игры начинают вылетать после первого входа. Уже 2 раз не поиграешь сразу вылетает у кого такая же проблема?
26-Oct-2021 19:06:13
Уменя тожЦитата: Janbo_529 В андроид 11 все взлом игры начинают вылетать после первого входа. Уже 2 раз не поиграешь сразу вылетает у кого такая же проблема?
31-Oct-2021 08:46:01
https://en.androeed.ru/files/pac-man-256-vechniy-labirint.html не скачивается. The modded game cannot be downloaded
01-Nov-2021 10:07:33
Добрый день! У меня даже не одна игра не устанавливается. Например, я успешно установил Машинариум, Фрэн Боу и пару других, но Ботаникула и Привет сосед устанавливаться не хотят. Память вроде есть, смартфон перезагружал... Ошибка обычная: \"Приложение не установлено\"
01-Nov-2021 14:16:42
Кстати, не устанавливаемые игры в основном из установщиков, если не ошибаюсь, с debug подписью (у вас на сайте так написано).Цитата: XYZ555 Добрый день! У меня даже не одна игра не устанавливается. Например, я успешно установил Машинариум, Фрэн Боу и пару других, но Ботаникула и Привет сосед устанавливаться не хотят. Память вроде есть, смартфон перезагружал... Ошибка обычная: \"Приложение не установлено\"
01-Nov-2021 14:52:09
Кхм. Проклятая автоподстановка. Нет там никакой отладки. Просто debug подпись.Цитата: XYZ555 Кстати, не устанавливаемые игры в основном из установщиков, если не ошибаюсь, с debug подписью (у вас на сайте так написано).Цитата: XYZ555 Добрый день! У меня даже не одна игра не устанавливается. Например, я успешно установил Машинариум, Фрэн Боу и пару других, но Ботаникула и Привет сосед устанавливаться не хотят. Память вроде есть, смартфон перезагружал... Ошибка обычная: \"Приложение не установлено\"
01-Nov-2021 14:53:55
Тьфу ты блин. Это был гугл переводчик. Простите. Ну вам хоть не скучно с моими приколами.
02-Nov-2021 12:19:04
Здравствуйте! Игра graveyard keeper. В моде взломаны деньги. Но там только золото, для прохождения игры требуются серебро и бронза. Иначе возле церкви не купить торговую лицензию для купца и другие вещи (разрешение на строительство и тд). Исправьте пожалуйста
05-Nov-2021 21:51:55
Здравствуйте, хочу загрузить Slugterra: Slug it out, но до конца не загружается, пишет что файл невозможно обработать.
05-Nov-2021 21:57:33
Но старые версии скачиваются, но я хочу поиграть с новой.Цитата: EDwArD003 Здравствуйте, хочу загрузить Slugterra: Slug it out, но до конца не загружается, пишет что файл невозможно обработать.
07-Nov-2021 21:22:53
Столкнулся с тем, что не запускается игра с оригинального установщика без мода.Ссылка https://www.androeed.ru/files/shadow-knight-premium.htmlС модом установщик, игра работает.
15-Nov-2021 14:22:45
Доброго времени суток. У меня когда я устанавливаю \"prison impire tycoon\" у меня выдаёт ошибку. Помогите пожалуйста.
16-Nov-2021 20:15:34
Для входа в игру требуется интернетЦитата: Станислав(vk) Доброго времени суток. У меня когда я устанавливаю \"prison impire tycoon\" у меня выдаёт ошибку. Помогите пожалуйста.