Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month More
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Categories
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Help
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Vacancies
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HomeGamesAppsMenuModsCategoriesMenu
enruzhdeesar
HomeHome/ForumForum/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
Administrator
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
DanShalgDanShalg
Users
18-Dec-2019 20:39:41
Система ругается на игры от androeed, каждый раз при запуске проги просит удалить, решил прочекать что пишет и обнаружил это:
shamanshaman
Administrator
18-Dec-2019 20:51:38
Цитата: DanShalgСистема ругается на игры от androeed, каждый раз при запуске проги просит удалить, решил прочекать что пишет и обнаружил это:При всех раскладах этой Вселенной у Вас 2 варианта. Удалить игру или удалить систему. Третьего не дано.
YoshiarorYoshiaror
Users
18-Dec-2019 21:33:20
Добавьте в меню вкладку \"Онлайн игры\".(Онлайн игры с модами;Онлайн игры без модов).
Fedor zadrotFedor zadrot
Users
19-Dec-2019 01:15:15
Можно сделать клубы, где собирались бы единомышленники. Я бы вот клуб про ностальгию создал :). Надеюсь, прислушайтесь к моему предложению.
Fedor zadrotFedor zadrot
Users
19-Dec-2019 01:34:53
И ещё одно предложение-можно добавить кнопку \"пожаловаться\" в профиле пользователя.
ДраничекДраничек
Users
19-Dec-2019 11:52:13
Как наложить новую версию поверх старой ( в новоной версии встроенный кеш) обе версии с вашего сайта
Fedor zadrotFedor zadrot
Users
19-Dec-2019 21:23:54
Цитата: PeaceAndDeathКак вы зарабатываете?Хороший вопрос, но только вы его пишите напрямую к администрации, а не в предложения по сайту.
Fedor zadrotFedor zadrot
Users
19-Dec-2019 21:24:30
Цитата: Канал_кота_ДэнаУ меня есть идея. Как насчёт перевода сайта на другие языки? Ведь на androeed.ru есть так и русские, так и иностранцы.Да, иностранцев в тоже посещают. Хорошая идея, поддерживаю.
Fedor zadrotFedor zadrot
Users
19-Dec-2019 21:26:13
Можно добавить возможность автоматического подсчёта уровня, а то надо зачем-то самому вручную нажимать на копку \"пересчитать уровень\" в профиле. Это неудобно,и даже как-то странно.
Pantolog_Pantolog_
Users
19-Dec-2019 22:45:25
Сайт хопоший не требуется улучшений :)
komarkomar
Users
22-Dec-2019 19:20:49
2одинаковых игры или это баг приложения?!
AstravictorAstravictor
Users
22-Dec-2019 20:33:11
После поиска по фильтру высвечивает список игр. После просмотра игры и выхода назад сбрасывает фильтр и приходится заново настраивать. К примеру смотрел игры по жанру РПГ. Посмотрел одно и вернулся назад. Фильтр сбросился и пишет мол сделайте фильтр
shamanshaman
Administrator
22-Dec-2019 21:05:39
Цитата: AstravictorПосле поиска по фильтру высвечивает список игр. После просмотра игры и выхода назад сбрасывает фильтр и приходится заново настраивать. К примеру смотрел игры по жанру РПГ. Посмотрел одно и вернулся назад. Фильтр сбросился и пишет мол сделайте фильтрОткрывайте каждую игру в новом окне.
Fedor zadrotFedor zadrot
Users
25-Dec-2019 00:57:37
Здравствуйте. Сегодня у меня перестала рабоать тёмная тема, она просто не меняетсч на тёмную при её выборе. Может это только у меня, а может у всех.
shamanshaman
Administrator
25-Dec-2019 06:51:03
Цитата: Fedor zadrotЗдравствуйте. Сегодня у меня перестала рабоать тёмная тема, она просто не меняетсч на тёмную при её выборе. Может это только у меня, а может у всех.С темной темой все в порядке.
Fedor zadrotFedor zadrot
Users
25-Dec-2019 18:44:09
Цитата: shamanЦитата: Fedor zadrotЗдравствуйте. Сегодня у меня перестала рабоать тёмная тема, она просто не меняетсч на тёмную при её выборе. Может это только у меня, а может у всех.С темной темой все в порядке.Странно. А также у меня пропали значки оценки ответов. Может, это потму что сайт адаптирован только под смартфоны, а под планшеты нет? (У меня планлет).Кстати это не завист от браузера, на рдугом тоже самое.
shamanshaman
Administrator
25-Dec-2019 19:27:23
Цитата: Fedor zadrotЦитата: shamanЦитата: Fedor zadrotЗдравствуйте. Сегодня у меня перестала рабоать тёмная тема, она просто не меняетсч на тёмную при её выборе. Может это только у меня, а может у всех.С темной темой все в порядке.Странно. А также у меня пропали значки оценки ответов. Может, это потму что сайт адаптирован только под смартфоны, а под планшеты нет? (У меня планлет).Кстати это не завист от браузера, на рдугом тоже самое.Было бы очень кстати, если бы Вы прикрепили сриншоты.
Fedor zadrotFedor zadrot
Users
25-Dec-2019 19:51:25
Вот. Обратите внимание, что можно переключть тему на светлую, то есть стоят должна тёмная, но используется белый цвет. Также рядом с комментариями нет кнопки оценки. Раньше всё было нормально, сегодня вдруг сломалось.
shamanshaman
Administrator
25-Dec-2019 20:14:50
Цитата: Fedor zadrotВот. Обратите внимание, что можно переключть тему на светлую, то есть стоят должна тёмная, но используется белый цвет. Также рядом с комментариями нет кнопки оценки. Раньше всё было нормально, сегодня вдруг сломалось.вюВы уверены, что проблема в сайте, а не в \"экономии трафика\" или браузере вашего планшета!
Fedor zadrotFedor zadrot
Users
25-Dec-2019 21:46:05
Цитата: shamanЦитата: Fedor zadrotВот. Обратите внимание, что можно переключть тему на светлую, то есть стоят должна тёмная, но используется белый цвет. Также рядом с комментариями нет кнопки оценки. Раньше всё было нормально, сегодня вдруг сломалось.вюВы уверены, что проблема в сайте, а не в \"экономии трафика\" или браузере вашего планшета!Нет, не уверен. Но экономия трафика у меня отключена, и я пробовал на опере, хроме, яндекс браузере. И всё тоже самое.
Ника(vk)Ника(vk)
Users
25-Dec-2019 22:40:13
Можно добавить в параметр поиска мол играть за злодея, или чёт такое
ZlodeusZlodeus
Users
26-Dec-2019 09:38:23
Знаете чего мне не хватает? Это чтобы на сайте было чётко написано нужен интернет или нет. Например нужен ли игре постоянный интернет или только для магазина который бывает взломан и можно покупать без подключения или только для первого запуска. Очень редко где в описании игры написано что требуется постоянное подключение. Просто пишут требуется, а бывает можно играть без интернета. Поэтому я как человек который часто качает здесь, ищу инфу на сторонних сайтах. Бывает люди пишут в комментариях нужен интернет или нет но редко. Сайт лучший, но эта мелочь мне не нравится очень давно. Сделайте информацию по подключение более подробной. Просто я как и многие часто бываю в таких местах где интернет даже мобильный не ловит, поэтому часто качаю оффлайн игры у вас, и приходится в поисковике искать нужен интернет или нет. Понимаю для вас дополнительная работа, но был бы рад увидеть на сайте то о чём писал.
shamanshaman
Administrator
26-Dec-2019 10:04:05
Цитата: ZlodeusЗнаете чего мне не хватает? Это чтобы на сайте было чётко написано нужен интернет или нет. Например нужен ли игре постоянный интернет или только для магазина который бывает взломан и можно покупать без подключения или только для первого запуска. Очень редко где в описании игры написано что требуется постоянное подключение. Просто пишут требуется, а бывает можно играть без интернета. Поэтому я как человек который часто качает здесь, ищу инфу на сторонних сайтах. Бывает люди пишут в комментариях нужен интернет или нет но редко. Сайт лучший, но эта мелочь мне не нравится очень давно. Сделайте информацию по подключение более подробной. Просто я как и многие часто бываю в таких местах где интернет даже мобильный не ловит, поэтому часто качаю оффлайн игры у вас, и приходится в поисковике искать нужен интернет или нет. Понимаю для вас дополнительная работа, но был бы рад увидеть на сайте то о чём писал.Такую информацию не предоставляют разработчики ни в официальных аннотациях, ни посредством API. Как только эта информация будет доступна, она появится и у нас. Тем не менее, 90% приложений имеют разрешение на интернет соединение, что в свою очередь не всегда означает наличие постоянного интернет соединения. И даже если мы будем парсить информацию о пермишенах, боюсь, вы еще больше запутаетесь.
27-Dec-2019 18:30:58
Здравствуйте. В \"Форуме\", когда ты хочешь выбрать файл (фото), то ничего не работает.
27-Dec-2019 18:46:36
Здравствуйте. Как насчёт кастомных тем (тоесть пользователи смогут делать свои темы). И ещё одна идея. Если пользователь достигает максимальный уровень (15-ый уровень) на сайте, то пользователю дают какие-нибудь бонусы.
shamanshaman
Administrator
27-Dec-2019 19:20:18
когда ты хочешь выбрать файл (фото), то ничего не работает.Приложение обновите.Как насчёт кастомных тем (тоесть пользователи смогут делать свои темы)Свои темы для чего?
demsocpepedemsocpepe
Users
27-Dec-2019 20:56:44
Я совсем новый на форуме. Нашёл хак игры, никак не могу её предложить. Помогите, пожалуйста.
demsocpepedemsocpepe
Users
27-Dec-2019 20:58:26
Цитата: demsocpepeЯ совсем новый на форуме. Нашёл хак игры, никак не могу её предложить. Помогите, пожалуйста. Всё, простите, нашёл.
Desyterik_Danil))Desyterik_Danil))
Users
29-Dec-2019 12:43:56
Здравствуйте, вы можете все игры сделать с уже встроенным кешом!!! Потому что у половины людей возникают проблемы с установкой Кеша. Пожалуйста, сделайте!!!
shamanshaman
Administrator
29-Dec-2019 13:30:53
Цитата: Desyterik_Danil))Здравствуйте, вы можете все игры сделать с уже встроенным кешом!!! Потому что у половины людей возникают проблемы с установкой Кеша. Пожалуйста, сделайте!!!Каким путем Вы определили, что именно у половины людей возникают проблемы?
«23456789101112»63