Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month More
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Categories
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Help
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Vacancies
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HomeGamesAppsMenuModsCategoriesMenu
enruzhdeesar
HomeHome/ForumForum/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
Administrator
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
shamanshaman
Administrator
16-Nov-2019 08:08:40
Цитата: Степан(vk)Добавте возможность получать уведомление о обновлении отдельно выбраных приложений.вы про сайт или приложение?
shamanshaman
Administrator
16-Nov-2019 08:09:19
Цитата: FLASHMASTНа основной странице раньше была новостная лента, её закрыли?да.
ArtyoshkaArtyoshka
Users
24-Nov-2019 01:27:06
Пожалуйста, попытайтесь взломать новый (не Nether War) King of Avalon. За взлому будет 5.А так, добавьте возможность на создание блогов на сайте. Сайт на 4+, покачто. Сделаете одно хотя-бы, 5. Если всё: 5+!
shamanshaman
Administrator
24-Nov-2019 09:45:20
Цитата: ArtyoshkaПожалуйста, попытайтесь взломать новый (не Nether War) King of Avalon. За взлому будет 5.А так, добавьте возможность на создание блогов на сайте. Сайт на 4+, покачто. Сделаете одно хотя-бы, 5. Если всё: 5+!Мы не принимаем заявки на взломы посредством таких обращений. График нашей работы выстроен на 3-4 дня вперёд.
Aia123Aia123
Users
24-Nov-2019 15:20:29
Очень хочется, чтоб было сохранения прогресса в играх, как в Плей маркете, но на Androeed. И еще у меня предложение, чтоб было необязательное система пожертвования для развития этого приложения.
shamanshaman
Administrator
24-Nov-2019 23:34:30
Очень хочется, чтоб было сохранения прогресса в играх, как в Плей маркете, но на AndroeedМы не имеем удаленный доступ к файловой системе пользователя.И еще у меня предложение, чтоб было необязательное система пожертвования для развития этого приложения.. Уж лучше мы будем существовать на свои средства, чем будем обязаны кому то.
26-Nov-2019 15:33:04
Как насчёт сделать похожий сайт, но где приложения для ПК? Ну или на этом сайте специальную вкладку сделать
shamanshaman
Administrator
26-Nov-2019 19:50:18
Цитата: Канал_кота_ДэнаКак насчёт сделать похожий сайт, но где приложения для ПК? Ну или на этом сайте специальную вкладку сделатьА еще для Symbian и коммуникаторов в догонку.
AnonishnikAnonishnik
Users
27-Nov-2019 08:49:22
Может добавите возможность скачивать игры с прошлыми версиями , очень хочу получить несколько вырезанных предметов из игры Day R
shamanshaman
Administrator
27-Nov-2019 09:10:29
Цитата: AnonishnikМожет добавите возможность скачивать игры с прошлыми версиями , очень хочу получить несколько вырезанных предметов из игры Day RСтарые версии доступны, если их не удалили. Если их нет, значит их и не будет.
daun228daun228
Users
03-Dec-2019 16:10:26
Добавьте редактирование комментариев
НепалкНепалк
Users
04-Dec-2019 11:09:54
Зашел я значит скачать игру, нажимаю скачать вылетает сайт Flash player с голой девкой на видео, уже не первый раз такое, советую исправить
shamanshaman
Administrator
04-Dec-2019 17:51:12
Цитата: НепалкЗашел я значит скачать игру, нажимаю скачать вылетает сайт Flash player с голой девкой на видео, уже не первый раз такое, советую исправитьСоветую ознакомиться с пользовательским соглашением.
IgorexaSIgorexaS
Users
05-Dec-2019 18:26:15
Скорость скачивания маленькая на обеих серверах.
IgorexaSIgorexaS
Users
05-Dec-2019 18:27:29
Цитата: IgorexaSСкорость скачивания маленькая на обеих серверах.пока писал вообще прекратилась скачивание.
shamanshaman
Administrator
05-Dec-2019 19:56:48
Цитата: IgorexaSЦитата: IgorexaSСкорость скачивания маленькая на обеих серверах.пока писал вообще прекратилась скачивание.У нас более 20 серверов и мне необходимо знать, какой именно. Во-вторых у нас реализована функция оповещения при таких случаях (см скриншот) и, поверьте, такие оповещения для нас более информативны, чем подобные сообщения.
ArtillWarsArtillWars
Users
05-Dec-2019 20:08:57
Предлагаю добавить немного информации к комментариям. Допустим открываю я любую из игр на сайте. Читаю описание к ней. Проверяю наличие обновления. Смотрю имеющуюся актуальную версию игры. Листаю до комментов. Что я вижу: есть игры где много недовольств, что она не открывается, чёрный экран, фризы, лаги и прочее. Часть этих проблем от недостающей оперативной памяти, версии андроид и процессора, верно? Так вот предлагаю автоматически добавлять информацию про выше сказанные детали. К примеру написал коммент Вася Пупкин. Далее идёт инфа о кол-ве его комментов. Снизу черта, а под ней инфа о комментарии к версии такой-то. Следом в скобках кратко (ОЗУ 4Гб, v7.0)Таким образом я смогу сделать для себя вывод о мощности аппарата комментирующего, сравнить со своим и принять решение качать стоит или нет. Есть много игр где пишут, что всё плохо и так да эдак, а в итоге я качаю, устанавливаю и норм играю. А бывает наоборот..
ArtillWarsArtillWars
Users
05-Dec-2019 20:11:57
Ну, конечно же, нужно в обязаловке предлагать указывать эту информацию при регистрации.
LidysikLidysik
Users
06-Dec-2019 20:47:03
Здравствуйте, у меня вопрос. Есть или Можно ли сделать кнопку или что-то такое чтоб игру или программу можно было добавить к себе в профиль в закладки?????
ArtillWarsArtillWars
Users
07-Dec-2019 14:27:03
Цитата: LidysikЗдравствуйте, у меня вопрос. Есть или Можно ли сделать кнопку или что-то такое чтоб игру или программу можно было добавить к себе в профиль в закладки?????Для примера скрин. Открывая любую из понравившихся игр, спускаетесь и нажимая плюсик, как указано на скрине, вы добавите игру в свой профиль. Найти можно добавленные игры зайдя в свой профиль во вкладке Понравившиеся.
LidysikLidysik
Users
09-Dec-2019 19:47:37
Цитата: ArtillWarsЦитата: LidysikЗдравствуйте, у меня вопрос. Есть или Можно ли сделать кнопку или что-то такое чтоб игру или программу можно было добавить к себе в профиль в закладки?????Для примера скрин. Открывая любую из понравившихся игр, спускаетесь и нажимая плюсик, как указано на скрине, вы добавите игру в свой профиль. Найти можно добавленные игры зайдя в свой профиль во вкладке Понравившиеся.огромное спасибо
SckrudjSckrudj
Users
12-Dec-2019 19:19:30
Блин. Дизайн стал не очень . Ссылки на скачать - на синем фоне светло-зелёный шрифт вообще не видно!!!
SckrudjSckrudj
Users
12-Dec-2019 19:21:00
Ещё вопрос - почему не могу сменить фото? Не работает кнопка сменить фото.
SckrudjSckrudj
Users
12-Dec-2019 19:23:02
А за сайт спасибо! Давно уже знаком с вами! Хороший маркет:))
shamanshaman
Administrator
12-Dec-2019 20:00:25
Цитата: SckrudjБлин. Дизайн стал не очень . Ссылки на скачать - на синем фоне светло-зелёный шрифт вообще не видно!!!Что за браузер у вас?
14-Dec-2019 09:29:48
У меня есть идея. Как насчёт перевода сайта на другие языки? Ведь на androeed.ru есть так и русские, так и иностранцы.
NagasaT_TNagasaT_T
Users
17-Dec-2019 12:08:19
Показывает версию 3.0, хотя у меня 3.6
PeaceAndDeathPeaceAndDeath
Users
17-Dec-2019 23:12:20
Как вы зарабатываете?
ArtillWarsArtillWars
Users
18-Dec-2019 01:04:05
Цитата: NagasaT_TПоказывает версию 3.0, хотя у меня 3.6Зайди с любого браузера - увидишь всё тоже самое. Видимо это версия не приложения.
Fedor zadrotFedor zadrot
Users
18-Dec-2019 19:43:22
Можно добавить редактаривоние,у давление и изменение соаих комментариев, а также кнопку \"пожаловаться\", рсдом с чужими комментариями.
«1234567891011»63