LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Categories
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Help
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Vacancies
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram Bot
Our telegram bot that will help you follow the updates of the games you have subscribed to
user
HomeGamesAppsMenuModsCategoriesMenu
enruar
HomeHome/ForumForum/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
Administrator
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
ArtemruArtemru
Users
01-Feb-2025 14:24:27
Artemru
Здравствуйте. Хотел скачать оригинал игры Pickup с вашего сайта, выбрал версию для процессора AMD 7. Но при устанавки через xapk instailer выдало ошибку “несовместимо с вашим устройством”. Я сначала думал что выбрал не ту версию но ошибка повторилась вновь. Когда я открыл игру в проводнике то увидел в нём файл с надписью AMD 64 v8 хотя я выбирал с v7.(попробую вставить скриншот с этим файлом). Можете сказать это так надо и ошибка у меня в чем то другом или это ошибка разработчиков.
Бля не AMd а arm
HungryCBuHHungryCBuH
Users
01-Feb-2025 20:41:47
HungryCBuHЗдравствуйте. Не могу установить ваше обновление. Выскакивает
А если удалить оф игру и установить ваш мод, то при загрузке основного меню выскакивает ошибка “client error 401” и загрузка зависает.
IlaryIlary
Users
01-Feb-2025 20:53:56
Scaricato la nuova versione ma l'aggiornamento non lo ha fatto 
ArtemruArtemru
Users
02-Feb-2025 14:49:37
Здравствуйте. Хотел скачать оригинал игры Pickup с вашего сайта, выбрал версию для процессора ARM 7. Но при устанавки через xapk instailer выдало ошибку “несовместимо с вашим устройством”. Я сначала думал что выбрал не ту версию но ошибка повторилась вновь. Когда я открыл игру в Проводнике то увидел в нём файл с надписью A64 v8 хотя я выбирал с v7.(попробую вставить скриншот с этим файлом). Можете сказать это так надо и ошибка у меня в чем то другом или это ошибка разработчиков.
1«606162636465