Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month More
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Categories
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Help
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Vacancies
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HomeGamesAppsMenuModsCategoriesMenu
enruzhdeesar
HomeHome/ForumForum/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
Administrator
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
BlinchyshanelyBlinchyshanely
Users
04-Dec-2023 09:46:34
у меня приложения Androeed apk при открытии лудбоксов приложения просто вылетает не давая забрать золото и кристаллы и так случилось раза 2-3 что за фигня? 😟🤦‍♂️
shamanshaman
Administrator
04-Dec-2023 12:39:47
Blinchyshanely
у меня приложения Androeed apk при открытии лудбоксов приложения просто вылетает не давая забрать золото и кристаллы и так случилось раза 2-3 что за фигня? 😟🤦‍♂️
Не обязательно называть что-то фигней, не разобравшись в ситуации или ради того, чтобы придать этому эмоциональный окрас. Здесь все прекрасно понимают нормальный язык. Приложение работает на webview и не имеет нативного кода. Ошибки сайта, если они есть, существуют вне приложения. Другими словами, все что происходит внутри приложения никак не связано с самим приложением. Проблема с вашей стороны. Как вариант - недостаточное кол-во оперативной памяти…
BlinchyshanelyBlinchyshanely
Users
04-Dec-2023 14:13:38
shamanBlinchyshanely
Не обязательно называть что-то фигней, не разобравшись в ситуации или ради того, чтобы придать этому эмоциональный окрас. Здесь все прекрасно понимают нормальный язык. Приложение работает на webview и не имеет нативного кода. Ошибки сайта, если они есть, существуют вне приложения. Другими словами, все что происходит внутри приложения никак не связано с самим приложением. Проблема с вашей стороны. Как вариант - недостаточное кол-во оперативной памяти. 
у меня не было таких проблем ранее не наблюдалось такие вылеты их попросту не было да и с памятью у меня все в порядке  там еще свободна максимум 3-4 гб. А то что я сказал что это "фигня" это я описал ошибку и немного не понимаю почему так. я не хочу сказать что сто то феоня или задеть что то.

dvigatel200dvigatel200
Users
06-Dec-2023 09:34:47
Здраствуйте! Не могли бы вы поправить название игры, https://androeed.ru/files/zombie-puzzles-quest.html. В плэй маркете называется Puzzles & Survival. 
Может из-за неправильного названия её мало просматривают. Хотя у неё очень высокий рейтинг, больше 10млн скачиваний. Не помешал бы модик))))
АртёмАртём
Users
06-Dec-2023 13:35:07
dvigatel200
Здраствуйте! Не могли бы вы поправить название игры, https://androeed.ru/files/zombie-puzzles-quest.html. В плэй маркете называется Puzzles & Survival. 
Может из-за неправильного названия её мало просматривают. Хотя у неё очень высокий рейтинг, больше 10млн скачиваний. Не помешал бы модик))))
Ахах, не забыл упомянуть "самое главное"
Кот КотовичКот Котович
Users
06-Dec-2023 13:59:21
Здравствуйте, приложение может вылететь если на планшете мало зарядки и включён режим "энергосбережения".
Ramzes777Ramzes777
Users
06-Dec-2023 18:02:22
Сорян пьян был не так понел сейчас увидел свою ошибку что не по теме написал
Кот КотовичКот Котович
Users
08-Dec-2023 13:38:12
Здравствуйте , у меня проблема с боковым меню пользователя, его нельзя листать вверх.
Lana MageLana Mage
Users
10-Dec-2023 05:04:48
Андроееды, здравия вам!
В приложении (версия 5.1) не работает кнопка "поделиться", просто затеняется и никакого меню с выбором не появляется. На сайте всё нормик. Так и задумано?
Спасибо! ☃️❄️🎄🤗
wolf69regionwolf69region
Users
10-Dec-2023 22:10:21
Что за файл такой apks в игре "Megapolis строительство...". Переименование не помогает
РhоеnіхРhоеnіх
Users
10-Dec-2023 22:33:06
wolf69region
Что за файл такой apks в игре "Megapolis строительство...". Переименование не помогает
Для кого создаются инструкции?
wolf69regionwolf69region
Users
11-Dec-2023 14:40:51
Рhоеnіхwolf69region
Для кого создаются инструкции?
Извините, я тупой, привык что всё легко
OrbitmanOrbitman
Users
13-Dec-2023 22:39:16
Такая проблема: открыл какую-нибудь тему с игрой почитал, возвращаюсь назад, кидает в самый конец страницы, приходится подниматься вверх и искать,  на какой теме закончил просмотр страницы.
OrbitmanOrbitman
Users
13-Dec-2023 22:41:15
Это только после выставления нескольких фильтров.
Alex8bitAlex8bit
Users
15-Dec-2023 07:19:57
Здравствуйте. Обновили игру narcos виснит при загрузке и не только у меня, как быть? Когда исправите? Или что-то сделать надо? 
РhоеnіхРhоеnіх
Users
15-Dec-2023 11:15:58
Alex8bit
Здравствуйте. Обновили игру narcos виснит при загрузке и не только у меня, как быть? Когда исправите? Или что-то сделать надо? 
Когда вы уже научитесь читать и перестанете писать где попало!?🤦
РhоеnіхРhоеnіх
Users
15-Dec-2023 15:13:28
Есть возможность сделать "редакцию" комментариев на форуме? Чтобы не приходилось каждый раз писать новое сообщение тем самым захламляя темы, а просто отредактировать/изменить старое?
shamanshaman
Administrator
15-Dec-2023 20:06:48
Рhоеnіх
Есть возможность сделать "редакцию" комментариев на форуме? Чтобы не приходилось каждый раз писать новое сообщение тем самым захламляя темы, а просто отредактировать/изменить старое?
В очереди на реализацию.
РhоеnіхРhоеnіх
Users
17-Dec-2023 13:25:47
Можно как-то исправить боковую шторку? При промотке вниз всё работает нормально, а вот обратно вверх уже не вернуться(начинается обновление страницы). Такая проблема только в приложении. Через браузер всё работает в штатном режиме 
TeurgTeurg
Users
17-Dec-2023 23:13:23
Здравствуйте. Можно ли добавить в фильтр поиска игр и приложений для Андроид ТВ, игры с джойстиком, игры на двоих или более, а так же выбор версии андроид? Спасибо
shamanshaman
Administrator
18-Dec-2023 10:17:17
Teurg
Здравствуйте. Можно ли добавить в фильтр поиска игр и приложений для Андроид ТВ, игры с джойстиком, игры на двоих или более, а так же выбор версии андроид? Спасибо
Разработчики не указывают такие данные. А проверять каждое приложение / игру на наличие подобных функций у нас нет времени.
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
Users
18-Dec-2023 15:18:46
shamanTeurg
Разработчики не указывают такие данные. А проверять каждое приложение / игру на наличие подобных функций у нас нет времени.
Я бы могла вам с этим помочь,если нужно
shamanshaman
Administrator
18-Dec-2023 15:37:06
乂Shadow Princess乂shamanTeurg
Спасибо, но по нескольким причинам - нет.
  1. На коррдинацию действий уйдет слишком времени.
  2. Альтруизм, по крайней мере здесь, не приветствуется. Была масса случаев когда загорались идеей, начинали, потом выгорали и пропадали. Лучше еще раз подумайте, нужно ли вам это.
dshtnndshtnn
Users
18-Dec-2023 23:16:24
Хотел скачать игру The Spike - Volleyball story. Так вот поиск не выдает эту игру, а когда пытаюсь предложить эту игру на создание мода, то пишет что игра уже есть на площадке.
Users
19-Dec-2023 11:57:43
shaman乂Shadow Princess乂shamanTeurg
  2. Альтруизм, по крайней мере здесь, не приветствуется. Была масса случаев когда загорались идеей, начинали, потом выгорали и пропадали. Лучше еще раз подумайте, нужно ли вам это.
Какую-то часть свободного времени я вполне могу уделять этому
shamanshaman
Administrator
19-Dec-2023 15:38:34
乂Shadow Princess乂shaman乂Shadow Princess乂shamanTeurg
Простите, но я не верю в бесплатный труд и стараюсь максимально от него дистанцироваться. Но если все же уверены в своих силлах, то проверьте десятка два приложений и посмотрите за какой период вы это сделаете. И самое главное, останется ли после этого у вас желание проверять далее игры?
Users
19-Dec-2023 16:34:18
shaman乂Shadow Princess乂shaman乂Shadow Princess乂shamanTeurg
Простите, но я не верю в бесплатный труд и стараюсь максимально от него дистанцироваться. Но если все же уверены в своих силлах, то проверьте десятка два приложений и посмотрите за какой период вы это сделаете. И самое главное, останется ли после этого у вас желание проверять далее игры?
Я могу вас понять,но возможно и вы поймёте что мне просто хочется приносить пользу и внести какой-то собственный вклад. За полтора часа проверила 20 приложений,думаю,что могу и быстрее 😅
Lil LolLil Lol
Users
20-Dec-2023 02:31:43
Мне кажется что было-бы полезно категория для huawei устройств, потомучто новые устройства huawei не поддерживают многие игры 
AushAush
Users
20-Dec-2023 12:44:10
Не очень уверен в технической возможности, но было бы здорово при публикации в вашей телеге добавить поле языка. Например, в скобках после версии игры. Типа - “Версия: 6.7.5 (RU)”. Или (EN) при отсутствии. Абсолютному большинству этих двух языков хватит.
РhоеnіхРhоеnіх
Users
21-Dec-2023 00:37:06
Lil Lol
Мне кажется что было-бы полезно категория для huawei устройств, потомучто новые устройства huawei не поддерживают многие игры 
Как вы себе это представляете? Разработчики не предоставляют такой информации.Сидеть и проверять каждую игру на совместимость с тем или иным устройством? Быстрее с ума сойдёш. 
Все игры(ну или практически все), (особенно новые) требуют подключение к учётной записи Гугла (так проще следить за пользователем и собирать нужную разрабам инфу), а Хуавей не работает ни с одним сервисом от Гугла(разве что только “перепрошить” телефон. Как это сделать? Интернет в помощь )
1«4849505152535455565758»63