Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month More
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Categories
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Help
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Vacancies
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HomeGamesAppsMenuModsCategoriesMenu
enruzhdeesar
HomeHome/ForumForum/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
Administrator
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
EllnvacEllnvac
Users
11-Feb-2023 16:02:40
Ellnvac
Здравствуйте! "4.0" новое - не робит. Старое "3.6" отлично -робит. В чейнджлоге указана причина. Просто юзайте старое, оно идентично фулл сайту по функционалу.
.
EllnvacEllnvac
Users
11-Feb-2023 16:03:39
EllnvacEllnvac
Здравствуйте! "4.0" новое - не робит. Старое "3.6" отлично -робит. В чейнджлоге указана причина. Просто юзайте старое, оно идентично фулл сайту по функционалу.
.
 . . 
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
Users
13-Feb-2023 14:58:56
EllnvacEllnvacEllnvac
.
 . . 
Так и так использую именно его,просто мой вопрос неправильно поняли 🤔
MillkaMillka
Users
14-Feb-2023 22:27:33
А когда нибудь сервера для скачивания файлов будут быстрее?С момента добавления 3 серверов ни  через один из них скачивание не превышает 500-600кб/с,  ждать 2 часа пока  скачается игра весом в 500 мб ну это такое себе. Я понимаю что  нагрузка может быть большая на них но не на все три же и не 24/7
shamanshaman
Administrator
14-Feb-2023 22:51:15
Millka
А когда нибудь сервера для скачивания файлов будут быстрее?С момента добавления 3 серверов ни  через один из них скачивание не превышает 500-600кб/с,  ждать 2 часа пока  скачается игра весом в 500 мб ну это такое себе. Я понимаю что  нагрузка может быть большая на них но не на все три же и не 24/7
  1. Где вы прочитали информацию о "трех серверах"?
  2. На каждой странице при скачивании любого файла есть кнопка для оповещения о низкой скорости.
  3. Хотите скорость быстрее? Инвестируйте в проект, купите нам еще сервера. Порядка 15 штук, думаю для начала будет неплохой инвестицией. Сумма за один сервер - 5.000 руб в мес.
  4. Хотите довольствоваться бесплатным - пользуйтесь тем, что есть.
РhоеnіхРhоеnіх
Users
15-Feb-2023 10:25:18
Millka
Не пробовали сначала интернет сменить:)? У меня любая игра весом 1гб скачивается за минут 10-15. Скорость загрузки 2мб/с и больше 
Ксения37Ксения37
Users
18-Feb-2023 23:39:44
Здравствуйте
Почему то перестали качаться игры, нажимаешь скачать и ничего не происходит. И так с любой игрой или приложением. 
Fanat_bookFanat_book
Users
19-Feb-2023 22:38:00
Здравствуйте, почему в обнове клуба романтики пропала функция включать и выключать бесплатность выборов?
РhоеnіхРhоеnіх
Users
20-Feb-2023 09:34:06
Доброго времени суток. Может это не столь важно (может вообще так и задумано:) ), но всё же. Всё ли верно (2 и 13 пункт)?
АлекликсАлекликс
Users
20-Feb-2023 10:12:23
Fanat_book
Здравствуйте, почему в обнове клуба романтики пропала функция включать и выключать бесплатность выборов?
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. 
Fanat_bookFanat_book
Users
20-Feb-2023 18:06:52
АлекликсFanat_book
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. 
Я считаю, что это неточность или даже ошибка, потому что с обновления информация на сайте уже неверная, потому что указано, что функция есть, а её нет
ВоваВова
Users
22-Feb-2023 13:24:52
Приветствую, можно сделать в списке ТОП пользователей рядом с ником надпись уровень пользователя? Я был на 4 месте и буквально за несколько дней стал 71, мне не понятно, как это произошло ведь предупреждений не получал. 
РhоеnіхРhоеnіх
Users
22-Feb-2023 15:27:40
Вова
Приветствую, можно сделать в списке ТОП пользователей рядом с ником надпись уровень пользователя? Я был на 4 месте и буквально за несколько дней стал 71, мне не понятно, как это произошло ведь предупреждений не получал. 
Там есть уровень. Надо свайпнуть в лево(после ника идёт дата регистрации, потом уровень)
ВоваВова
Users
22-Feb-2023 15:57:10
РhоеnіхВова
Там есть уровень. Надо свайпнуть в лево(после ника идёт дата регистрации, потом уровень)
Благодарю 🙏🏻
SHARKoffSHARKoff
Users
24-Feb-2023 20:54:37
Не скачивается Last day on the earth. При скачивании в любой момент скорость падает на 0 и загрузка начинается заново. Как быть?
ВоваВова
Users
01-Mar-2023 13:29:16
Хочется предложить сделать категорию игр - медитативные и собирать в ней соответствующий конект.
ВоваВова
Users
01-Mar-2023 13:33:32
Предлагаю реализовать возможность добавлять в избранные не только игры и предложения, но и целые категории. Например после подписки на понравившуюся категорию в разделе категории рядом с названием указать колличество новых ( обновленных/ добавленных ) в ней. Это можно как-то красиво обыграть 😁
ВоваВова
Users
01-Mar-2023 13:52:32
Когда в поисковике ищешь конект то пусть он сортируется по дате, такова моя просьба к вам❗
ВоваВова
Users
01-Mar-2023 18:11:56
Можно сделать статус на сообщения на форуме "прочитано" , не обязательно отвечать на сообщения, но хотя бы знать что есть некая связь, что админ (ы) читают сообщения.
MR_MAGAMR_MAGA
Users
02-Mar-2023 00:17:33
Чёткий сайт
Users
08-Mar-2023 21:54:57
Очень прошу добавить возможность отправить жалобу на комментарий.
NersaenNersaen
Users
09-Mar-2023 10:05:14
Shadow Princess
Во первых, я уверен модераторы читают все сообщения. Во вторых, их будут задалбливать жалобами всякие недалёкие.
Red4924Red4924
Users
09-Mar-2023 11:04:31
Предлагаю добавить на сайт новые прокси-сервера и новые языки!
Users
09-Mar-2023 14:39:28
NersaenShadow Princess
Во первых, я уверен модераторы читают все сообщения. Во вторых, их будут задалбливать жалобами всякие недалёкие.
Такая возможность присутствует почти везде,мне уже надоело заходить в комментарии и видеть рекламу (от других людей),спам и прочий мусор,а не нормальные обсуждения или отзывы 
Users
09-Mar-2023 14:40:40
NersaenShadow Princess
Мне обидно,честно говоря. Зачем так говорить о человеке которого даже не знаешь? Меня к таким не надо причислять 
NersaenNersaen
Users
09-Mar-2023 19:37:48
Shadow PrincessNersaenShadow Princess
Мне обидно,честно говоря. Зачем так говорить о человеке которого даже не знаешь? Меня к таким не надо причислять 
Так я вас и не причесляю. Но оглянитесь вокруг, большинство людей здесь не могут даже прочитать название темы и правила сайта. О нормальных отзывах и обсуждениях не может быть и речи.
ВоваВова
Users
10-Mar-2023 20:18:55
Что-то странное творится в правом нижнем углу 
Users
10-Mar-2023 21:54:26
Вова
Это нужное для приближения и отдаления. Оно там не всегда,со временем пропадает,да и не мешает куда-то зайти.
Users
10-Mar-2023 21:54:39
Shadow PrincessВова
Это нужное для приближения и отдаления. Оно там не всегда,со временем пропадает,да и не мешает куда-то зайти.
Это нужно*
shamanshaman
Administrator
10-Mar-2023 22:36:00
Red4924
Предлагаю добавить на сайт новые прокси-сервера и новые языки!
Простой вопрос. Для чего?
1«4041424344454647484950»63