Программа лояльности для наших пользователей. Розыгрыши призов.
19-Mar-2020 21:22:13
Рады сообщить, что мы запускаем программу лояльности для самых активных пользователей нашего сайта.
С сегодняшнего дня каждый зарегистрированный пользователь имеет в своем активе голду (Gold) - специальную внутрисайтовую валюту с помощью которой он сможет принимать участие в розыгрышах.
Помимо голды, каждому пользователю начисляется по 3 лутбокса в день.
Более подробно о всех правилах и как начисляется голда написано здесь.
На странице розыгрышей Вы можете видеть список того, что мы готовы в данный момент среди всех вас разыграть.
В данный момент для нас это первый опыт в проведении подобных конкурсов и мы находимся на стадии тестирования и наблюдения того, как это все будет работать. Поэтому следите за информацией в этой теме, не исключено, что мы будем многократно пересматривать различные нюансы и программные аспекты.
PS Разумеется указывайте на ошибки или просто озвучивайте свои пожелания.
С сегодняшнего дня каждый зарегистрированный пользователь имеет в своем активе голду (Gold) - специальную внутрисайтовую валюту с помощью которой он сможет принимать участие в розыгрышах.
Помимо голды, каждому пользователю начисляется по 3 лутбокса в день.
Более подробно о всех правилах и как начисляется голда написано здесь.
На странице розыгрышей Вы можете видеть список того, что мы готовы в данный момент среди всех вас разыграть.
В данный момент для нас это первый опыт в проведении подобных конкурсов и мы находимся на стадии тестирования и наблюдения того, как это все будет работать. Поэтому следите за информацией в этой теме, не исключено, что мы будем многократно пересматривать различные нюансы и программные аспекты.
PS Разумеется указывайте на ошибки или просто озвучивайте свои пожелания.
25-Mar-2020 09:35:52
Я так понимаю, вы впервые оплачиваете картой и сталкиваетесь с онлайн оплатой?Цитата: Boooombox7 Позвонил в банк сказали что причиной блокировку стало то, что данные карты стали доступны третьим лицамЦитата: Boooombox7 А вы в курсе что при покупке лутбоксов карту моментально блокируют?
25-Mar-2020 09:36:35
Когда скачали последний раз и когда скачали вновь?Цитата: Aralim Я скачал приложение, но не получил монетки.
25-Mar-2020 10:27:27
Позвонил в банк сказали что причиной блокировку стало то, что данные карты стали доступны третьим лицамДополнил страницу помощи, написал для Вас пункт 5 \"Мою карту заблокировал банк при покупке лутбокса\", подалуйста, прочтите его. Если будут дополнительные вопросы, обращайтесь.
25-Mar-2020 22:22:59
Нет, картой я пользуюсь уже около пяти лет и за это время уже много раз оплачивал онлайн покупки. Я просто хочу попросить вас проверить эту информацию и если это возможно пофиксить этот момент. В дополнении прилагаю скриншот с перепиской с банкомЦитата: shaman Я так понимаю, вы впервые оплачиваете картой и сталкиваетесь с онлайн оплатой?Цитата: Boooombox7 Позвонил в банк сказали что причиной блокировку стало то, что данные карты стали доступны третьим лицамЦитата: Boooombox7 А вы в курсе что при покупке лутбоксов карту моментально блокируют?
25-Mar-2020 22:26:45
Хорошо, спасибо. Только вот проблема в том, что оператор отказывалась восстановить мне карту ссылаясь на то, что на данный момент её можно только перевыпуститьЦитата: shaman Позвонил в банк сказали что причиной блокировку стало то, что данные карты стали доступны третьим лицамДополнил страницу помощи, написал для Вас пункт 5 \"Мою карту заблокировал банк при покупке лутбокса\", подалуйста, прочтите его. Если будут дополнительные вопросы, обращайтесь.
25-Mar-2020 22:46:32
Вообще, именно заблокировать пластик (карту на физическом уровне) они не имеют права без вашего обращения. Они могут (в целях безопасности) лишить карту активного статуса, т.е. на программном уровне. Такие случаи у меня бывали, а именно со Сбербанком и именно при попытке оплатить товар в интернете.Тем более в некоторых банках перевыпуск карты стоит дополнительных денег, что подразумевает дополнительные расходы с Вашей стороны.Цитата: Boooombox7 Хорошо, спасибо. Только вот проблема в том, что оператор отказывалась восстановить мне карту ссылаясь на то, что на данный момент её можно только перевыпуститьЦитата: shaman Позвонил в банк сказали что причиной блокировку стало то, что данные карты стали доступны третьим лицамДополнил страницу помощи, написал для Вас пункт 5 \"Мою карту заблокировал банк при покупке лутбокса\", подалуйста, прочтите его. Если будут дополнительные вопросы, обращайтесь.
26-Mar-2020 10:14:50
Реклама не запускается при нажатии. 1 раз было дня три назад и всё.Цитата: shaman Мы добавили способ получения дополнительных лутбоксов: просмотр рекламы или покупка (в данный момент в тестовом режиме).
26-Mar-2020 10:22:22
извиняюсь, а от куда 43 голды в день если за день 3 бокса только можно открыть? И + 1 за сутки = итого 16 ведьЦитата: shaman В день вы можете максимум нафармить 43 голды.1) 5*3 = 15 бесплатных, открывая лутбоксы (при условии, что 3 раза выпало 5 единиц голды)2) По одной голде в 23 часа (учитывая секундные погрешности).Таким образом за 3 дня вы можете вступить в таблицу розыгрыша \"Карты оплаты PS Store 1000 руб.\".Вместе с этим, Вы совершаете повседневные действия. Нет никакого принуждения с нашей стороны, по типу \"иди сюда, нажми это и т.д.\".Цитата: Данил(vk) Ох как-же долго придётся фармить эту голду
26-Mar-2020 11:35:36
За скачивание файла (нажатие на кнопку \"Скачать\") Вы получаете одну голду, а интервал начисления равен 60 минутам . Например Вы нажали на кнопку \"Скачать\" и заработали одну голду, но последующее начисление голды при нажатии на кнопку \"Скачать\" произойдет только спустя 60 мнут (1 час), при этом Вы можете скачивать файлы в любом количестве и когда захотите.Более подробно о всех правилах и как начисляется голда написано здесьЦитата: ArtillWars извиняюсь, а от куда 43 голды в день если за день 3 бокса только можно открыть? И + 1 за сутки = итого 16 ведьЦитата: shaman В день вы можете максимум нафармить 43 голды.1) 5*3 = 15 бесплатных, открывая лутбоксы (при условии, что 3 раза выпало 5 единиц голды)2) По одной голде в 23 часа (учитывая секундные погрешности).Таким образом за 3 дня вы можете вступить в таблицу розыгрыша \"Карты оплаты PS Store 1000 руб.\".Вместе с этим, Вы совершаете повседневные действия. Нет никакого принуждения с нашей стороны, по типу \"иди сюда, нажми это и т.д.\".Цитата: Данил(vk) Ох как-же долго придётся фармить эту голду
26-Mar-2020 16:11:01
Из способов оплаты покупки лутбоксов мы убрали вариант \"при помощи карты VISA / Mastercard\", т.к. с этим способом возникало более всего ошибок. Ошибки связаны не со стороны платежной системы, а со стороны банка (читайте ранее в этой теме). Приоритетный платеж - оплата мобильным телефоном.
27-Mar-2020 12:06:47
Теперь при покупке лутбоксов мы увеличили интервал отключения рекламы на сайте при скачивании файлов. Срок отключения рекламы зависит от стоимости лутбокса.
28-Mar-2020 18:28:16
Внесены некоторые корректировки относительно зачисления голды при скачивании файлов. Теперь голда начисляется за уникальные публикации. Т.е. скачивание файлов одной и той же публикации, даже с интервалом в 60 минут, не увеличит Вашу голду.
29-Mar-2020 20:11:52
Скачиваю я значит игры которые никогда не скачивал, а голда не прибавилась. Попробовал скачивать игру полностью, все равно ничего.
29-Mar-2020 23:31:07
30-Mar-2020 10:05:17
проблема все ещё сохранилась? Просьба проверить перед ответом.Цитата: Артём(vk) Скачиваю я значит игры которые никогда не скачивал, а голда не прибавилась. Попробовал скачивать игру полностью, все равно ничего.
30-Mar-2020 10:36:15
Исправил. Просьба проверить.Цитата: Aia123 ОшибкаЦитата: shaman Внесены некоторые корректировки относительно зачисления голды при скачивании файлов. Теперь голда начисляется за уникальные публикации. Т.е. скачивание файлов одной и той же публикации, даже с интервалом в 60 минут, не увеличит Вашу голду.
30-Mar-2020 12:07:56
Да, проблема всё ещё присутствует. Моё последнее скаичание было в 11:01:24, начал скачивать игру в 12:03, ничего не зачислилось, подождал ещё минуту, скачал другую игру, все равно ничегоЦитата: shaman проблема все ещё сохранилась? Просьба проверить перед ответом.Цитата: Артём(vk) Скачиваю я значит игры которые никогда не скачивал, а голда не прибавилась. Попробовал скачивать игру полностью, все равно ничего.
30-Mar-2020 13:50:54
Все, нет больше ошибки.Цитата: shaman Исправил. Просьба проверить.Цитата: Aia123 ОшибкаЦитата: shaman Внесены некоторые корректировки относительно зачисления голды при скачивании файлов. Теперь голда начисляется за уникальные публикации. Т.е. скачивание файлов одной и той же публикации, даже с интервалом в 60 минут, не увеличит Вашу голду.
30-Mar-2020 15:22:04
Да, проблема всё ещё присутствует. Моё последнее скаичание было в 11:01:24, начал скачивать игру в 12:03, ничего не зачислилось, подождал ещё минуту, скачал другую игру, все равно ничегоПроверьте еще раз, пожалуйста.
30-Mar-2020 15:32:06
Теперь всё работаетЦитата: shaman Да, проблема всё ещё присутствует. Моё последнее скаичание было в 11:01:24, начал скачивать игру в 12:03, ничего не зачислилось, подождал ещё минуту, скачал другую игру, все равно ничегоПроверьте еще раз, пожалуйста.
31-Mar-2020 22:25:59
После просмотра стрима по розыгрышу карты оплаты PS Store, прошедшего 31 марта, у меня возник вопрос: для чего нужен шанс выигрыша, если розыгрыш проводится через сторонний рандомайзер, который не учитывает его (шанс).
31-Mar-2020 22:46:10
Вы сейчас серьезно? Мне правда нужно объяснять эту математическую задачу за 5й класс?Цитата: comt40968 После просмотра стрима по розыгрышу карты оплаты PS Store, прошедшего 31 марта, у меня возник вопрос: для чего нужен шанс выигрыша, если розыгрыш проводится через сторонний рандомайзер, который не учитывает его (шанс).
01-Apr-2020 20:07:45
Почему-то не начисляется голда за скачивание файлов.Изначально начислялась, но сейчас даже в истории одни лутбоксы.
02-Apr-2020 06:28:55
Статус оплаты видим, но, что-то пошло не так. Добавили вам 5 лутбоксов в ручном режиме + 1 бесплатно за моральную компенсацию.Цитата: Lüsterne(vk) Я оплатила, но ничего не пришло
02-Apr-2020 09:02:06
Пару новостей:1) Мы в очередной раз скорректировали цены на лутбоксы, теперь они еще немного дешевле + окончательно ввели алгоритм отключения рекламы. Срок отключения рекламы на сайте зависит от количества покупаемых лутбоксов. Т.е. если вы купили один лутбокс, реклама на сайте отключается на 1 день. Если купили 10 лутбоксов, то на 10 дней и т.д.2) Пофиксили алгоритм начисления голды при скачивании файлов. Теперь все должно засчитываться без проблем.3) При просмотре профиля определенного человека, если нажать на его голду, вы увидите список его действий, т.е. когда и за что ему была начислена голда.Ну и хотелось бы выразить благодарность всем тем, кто продолжает покупать лутбоксы. Вы не только вносите свой вклад в развитие проекта, но еще и показываете нам, что мы движемся в правильном направлении. Ну и, разумеется, становитесь за счет покупки еще ближе к розыгрышу своего приза.
02-Apr-2020 13:47:18
Поскольку у нас проявляется просто огромная активность в регистрации розыгрышей, было принято решение сделать минимальный порог вхождения. Теперь для каждого приза, представленного на соответствующей странице, назначен минимальных порог вхождения, который измеряется в уровнях (Level).Level - это тот самый уровень, который вы имеете на сайте, зарабатывая ачивки. Таким образом, принять участие в розыгрыше, например колонки JBL Pulse 4 смогут только те пользователи, которые имеют уровень 11 и выше. Сами же уровни на сайте заработать очень лекго. Как это сделано описано здесь здесь.Те, кто успел подать заявку до этого момента так и остаются в таблицах розыгрышей.
Closed