Помощь по Android
05-Sep-2019 21:31:12
Если у вас проблемы с телефоном, опишите вашу проблему, мы с радостью вам поможем!
06-Sep-2019 19:17:28
здравствуйте,у меня вопрос почему аналоговые стики от геймпада не реагируют хоть кнопки и курки работаютмодель геймпада:Artplays AS 355модель смартфона:Meizu m8cP.S.на компьютере стики работают
16-Sep-2019 23:02:26
Точно не скажу но возможно это связано с самой системой девайса.Сам я никогда не пользовался геймпадоми на андроид поэтому не точно.Цитата: Animeshnikzek здравствуйте,у меня вопрос почему аналоговые стики от геймпада не реагируют хоть кнопки и курки работаютмодель геймпада:Artplays AS 355модель смартфона:Meizu m8cP.S.на компьютере стики работают
18-Sep-2019 07:37:17
Геймпад отг или синий зуб?Цитата: Animeshnikzek здравствуйте,у меня вопрос почему аналоговые стики от геймпада не реагируют хоть кнопки и курки работаютмодель геймпада:Artplays AS 355модель смартфона:Meizu m8cP.S.на компьютере стики работают
19-Aug-2020 13:32:22
Доброго времени суток. скачал с вашего сайта АПК day r premium игру установил, нажал готово а ярлыка игры на рабочем столе нет, игра в списке приложений появилась, при повторной установке выбрал пункт \"открыть\", игра работает, но значка так же не появилось. Прошу помощи или ссылку на решение проблемы. Мобиль zte blade v10 vita
27-Aug-2020 00:42:50
никогда не сталкивался с такой проблемой. Нашел в Google инструкцию за 2018 год. Посмотрите/попробуйте Проблема чаще всего кроется в неправильных настройках самого магазина Play Market в вашем смартфоне. Открываем Play Market и жмем «≡» в левом верхнем углу. Переходим в меню «Настройки». Ставим галочку напротив пункта «Добавлять значки»Цитата: Иван(vk) Доброго времени суток. скачал с вашего сайта АПК day r premium игру установил, нажал готово а ярлыка игры на рабочем столе нет, игра в списке приложений появилась, при повторной установке выбрал пункт \"открыть\", игра работает, но значка так же не появилось. Прошу помощи или ссылку на решение проблемы. Мобиль zte blade v10 vita
27-Aug-2020 00:45:12
и жмем «≡имелось ввиду \"три чёрточки\". Сайт не все символы поддерживает.
27-Aug-2020 00:50:53
только что пересмотрел настройки Маркета. Сейчас нет таких настроек, как было описано выше.Цитата: Иван(vk) Доброго времени суток. скачал с вашего сайта АПК day r premium игру установил, нажал готово а ярлыка игры на рабочем столе нет, игра в списке приложений появилась, при повторной установке выбрал пункт \"открыть\", игра работает, но значка так же не появилось. Прошу помощи или ссылку на решение проблемы. Мобиль zte blade v10 vita
01-Sep-2020 20:54:07
Good day.I need help. Since this morning I cannot log into funky bay, keeps on giving me a network error but I tried 3 different networks
06-Sep-2020 02:49:59
I can\'t install this apk from this site. Someone help I tried to restart. It\'s life experiment with human body
14-Oct-2020 09:26:22
Подскажите пожалуйста шо зделать шоб вернуть голоса. У меня ксиоми редми а6 2х32. Около месяца назад зделал полный сброс данных. Из резервной копии восстановил FBReader премиум. Неделю работал з перебоями ( читать в слух). Использовал стандартную функцию очистки после чего пропали практически все локально голоса, зато перестало глючит читалку. Переустановка приложения не помогает (((((
01-Nov-2020 10:53:49
Добрый деньУ меня есть проблема на счёт игр на вашем сайте так как хонор 30i не пользуется гуглом и по совместительству с гугл плей я не могу зайти в игры с вашего сайта что делать не знаю
31-Dec-2020 13:26:05
Hello. I have few questions regarding the Injustice 2 game. Any help will be really appreciated.1. Update ( Assume that there is no problem with game signatures) : I have already installed the Injustice 2 mod. So if there is an update available, should i directly install the mod over the existing mod ? And would the progress still be there ? I don\'t want to lose the progress. I am paranoid thinking about losing it.2. Installing Original over Mod: If i install Original version ( Package from this site ) over the mod, would the game progress or the same account still prevail or will it get erased ?
25-May-2021 09:17:40
Вопрос такой: пользуюсь смартфонами компании Huawei. Из-за сссоры с Google (читать США), сервис компании не поддерживаются. Как быть с играми? Некоторые игры вылетают без поддержки сервисов, как пример Archeroили же вообще не запускаються. Пробывал устанавливать сервис гугл через сайт андроеед, но результат такой же
15-Feb-2022 19:23:36
Есть виртуальные машины наример VMOS вы можете туда поставить Google сервисы и спокойно там игратьЦитата: Erick77 Вопрос такой: пользуюсь смартфонами компании Huawei. Из-за сссоры с Google (читать США), сервис компании не поддерживаются. Как быть с играми? Некоторые игры вылетают без поддержки сервисов, как пример Archeroили же вообще не запускаються. Пробывал устанавливать сервис гугл через сайт андроеед, но результат такой же
17-Feb-2022 18:19:57
Попробуйте воспользоваться аналогами Play Market.Например вы можете установить:ApkPureAptoideTap-TapИли просто воспользоваться другими сайтами.Цитата: Erick77 Вопрос такой: пользуюсь смартфонами компании Huawei. Из-за сссоры с Google (читать США), сервис компании не поддерживаются. Как быть с играми? Некоторые игры вылетают без поддержки сервисов, как пример Archeroили же вообще не запускаються. Пробывал устанавливать сервис гугл через сайт андроеед, но результат такой же